Zwilling Sous-Vide Stick Enfinigy in schwarz. Mit den ZWILLING Sous-Vide-Stick lässt sich das Vakuum-Kochen unkompliziert umsetzen. Einfach einen Kochtopf mit Wasser füllen, den Stick daran befestigen und Garzeit sowie Temperatur einstellen.
Der Sous-Vide-Stick von Zwilling erwärmt das Wasser auf genau die Temperatur, die das Lebensmittel haben muss, um das gewünschte Garlevel zu erreichen. Egal welches Lebensmittel, man erhält ein absolut gleichmäßig Garergebnis vom Rand bis zum Kern.
So easy kann Sous-Vide sein: Der ZWILLING ENFINIGY Sous-vide-Stick gart für Sie Fleisch, Fisch oder Gemüse mühelos im Wasserbad und immer perfekt auf den Punkt. Die ideale Temperatur sowie die erforderliche Garzeit für das jeweilige Lebensmittel werden einfach auf dem intuitiven LED-Touch-Display des handlichen Sticks eingestellt. Die auswählbaren Temperaturschritte von 0,5 °C und eine Genauigkeit von +/- 0,1°C - 0,2 °C zwischen 40 - 70 °C ermöglichen eine komfortable und präzise Steuerung der Wassertemperatur. Mit der Timerfunktion haben Sie während des Sous-vide-Kochens den Freiraum, sich unbesorgt anderen Aufgaben in der Küche zu widmen. Der Sous-vide-Garer mit seinem wasserfesten Gehäuse hält die Temperatur des Wasserbads konstant, gibt nach Ablauf der Zeit ein akustisches Signal und stoppt automatisch. Und falls Sie noch nicht bereit zum Servieren sind, lassen Sie Ihr Gargut einfach bei der eingestellten Temperatur im Wasser. Der Garpunkt bleibt unverändert und perfekt.
Voteile des Zwilling Sous-Vide Stick Enfinigy: