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Zwilling Santokumesser Vier Sterne
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Zwilling Santokumesser Vier Sterne

Klingenlänge
160 mm / Jubiläums EditionVersandfertig in 10 Werktagen

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Variante: 160 mm / Jubiläums Edition

Artikelnummer: 1001625

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Zwilling Santokumesser aus der Serie Vier Sterne. Das Zwilling Sanatoku Vier Sterne hat eine asiatische Klingenform mit breiter Klinge und besonders scharfer Wate. Der Allrounder der asiatischen Küche dreifach einsetzbar zum Zubereiten von Fleisch, Fisch und auch Gemüse.

Alle Santokumesser von ZWILLING haben eine polierte Wate mit RAZOR EDGE Abzug für ihre typische Schärfe und sollten nur mit einem Wetzstein nachgeschärft werden.

Vor über 30 Jahren revolutionierte ZWILLING mit dem fugenlosen Vollkunststoffgriff die Standards für hochwertige Kochmesser. Das klassische Meisterstück an Sicherheit, Ergonomie und Komfort ist bis heute Zwilling Vier Sterne, die meistverkaufte ZWILLING Messerserie weltweit.

Die ZWILLING Sonderschmelze besticht durch die optimale Balance von Chrom- und Kohlenstoffgehalt – das Geheimnis eines besonders hochwertigen Stahles. FRIODUR gekennzeichnete Messer werden durch spezielle Eishärtung qualitätsbestimmend veredelt. Sie sind außerordentlich schnitthaltig, korrosionsbeständig und flexibel. SIGMAFORGE Messer sind für eine einwandfreie Geometrieaus einem Stück Stahl präzisionsgeschmiedet. Das ist die Grundvoraussetzung für exakten Schliff und beste Schneideigenschaften.

Der Kropf sorgt für die richtige Balance. Als Fingerschutz verhindert er zudem das Abrutschen vom Griff zur Klinge. Der Übergang von Kropf zu Griff ist ohne störende Kanten und erleichtert die Handhabung.

Eigenschaften des Santokumessers aus der Serie Vier Sterne:

  • Klingenlänge: 140 und 180 mm
  • Griffmaterial: Kunststoff
  • Fugenloser Übergang von Kropf zu Griff
  • Handschutz (Kropf)
  • Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze
  • FRIODUR® Klinge, eisgehärtet
  • polierte Wate mit RAZOR EDGE
  • SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet


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Gute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...

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