30 Min.
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Wenn es mal schnell und unkompliziert sein, aber trotzdem lecker und gesund bleiben soll! Einfach alles in den Topf, köcheln lassen und fertig! Die Gerichte für den Cook & Serve Porzellankochtopf von Eschenbach sind simpel aber genial. Frisch kochen ganz unkompliziert! Diesmal mit Zucchini, Nudeln und Ei...
Zubereitung
Wasser mit Salz im COOK & SERVE-Topf aufkochen, Tagliatelle darin al-dente kochen, abgießen und etwas Nudelwasser aufheben.
Inzwischen Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider zu „Nudeln“ schälen.
Milch und Eier verquirlen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
Dann in der COOK & SERVE-Kasserolle 1 El Butter bei geringer Hitze schmelzen und die Eier-Milch-Mischung hinzugeben und unter Rühren stocken lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und beiseite stellen.
1 El Butter im COOK & SERVE-Topf bei geringer Hitze schmelzen. Die Zucchini salzen, pfeffern und mit Deckel 3-4 Min. dünsten.
Die Nudeln unterziehen und heiß werden lassen, dann das Rührei zugeben. Nach Wunsch mit Parmesan servieren.
Wer keinen Spiralschneider hat, schneidet breite Streifen mit dem Sparschäler.