- Zassenhaus Hochleistungs-Keramik - eine Mühle ist nur so gut wie ihr Mahlwerk
Was 1867 als Exportgeschäft für Kleineisenwaren und Werkzeuge begann, ist zum Inbegriff für hochwertige Gewürz- und Kaffeemühlen geworden. Im Jahr 1904 wurde mit den ersten Zassenhaus Pfeffermühlen der Grundstein zum Erfolg gelegt. 2000 erfand Zassenhaus das erste stufenlose, patentierte Mahlwerk aus der besonders robusten und harten Hochleistungskeramik.
Wer Zassenhaus kennt, weiß, dass die handwerkliches Geschick auf höchstem Niveau in den Produkten wiederspiegelt. Kenner schätzen die Robustheit der Zassenhaus Mühlen, Köche die Präzision und das Aroma, welches Gewürze und Kaffe entfalten, wenn Sie mit den Zassenhaus Mühlen gemahlen werden. Und Ästheten lieben das zeitlose Design der Zassenhaus Kollektion. Kurzum: Die Marke Zassenhaus bürgt für handwerklich perfekte Küchengeräte - Made in Germany - Made in Solingen.
Das original Zassenhaus-Mahlwerk aus deutscher Hochleistungskeramik bietet dank des patentierten Mahlwerkaufbaus viele Vorteile:
- es wird bei 1700 Grad Celcius gebrannt, ist dadurch härter als Stahl- und absolut verschleiß- und korrorionsfrei
- es ist 6-fach einstellbar, von pulverfein (1) bis grob gemörsert (6)
- der Mahlgrad bleibt auch beim Nachfüllen exakt erhalten und ist jederzeit auf der Skala ablesbar
- Präzisionsmahlwerk - Made in Germany