Zaltenbach Claudia: Tofu, Yuba & Okara. Tofu rockt! Das Grundlagenwerk zur unterschätzten Delikatesse aus der Sojabohne
mit Cross Over-Rezepten, ausführlicher Warenkunde, Interviews und Reiseberichten.
Wer Tofu bisher als geschmacklosen Protein Lieferanten für vegetarische Gerichte abgestempelt hat, muss umdenken! Claudia Zaltenbach gibt Einblicke in die Herstellung und Kultur des Sojabohnenprodukts und zeigt, dass Tofu alles andere als langweilig ist und vieles sein kann, nur kein Ersatz Gulasch. Moderner Genuss mit Tofu geht von appetitanregend fotografierten Frühstücksideen, klassischen Suppen und Bowls über Gerichte mit Fisch oder Fleisch bis hin zu Süßspeisen. Darüber hinaus können mit der Autorin für uns ungewöhnliche Gerichte mit Yuba – der Tofuhaut, die als Delikatesse gilt und selbst mit dem Abfallprodukt Okara entdeckt werden. So bekommen diese Lebensmittel aus der Sojabohnen endlich den kulinarischen Respekt, den sie verdienen.
Eigenschaften des Kochbuchs Tofu, Yuba & Okara
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