Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Wüsthof Käsemesser Gourmet

 (6)

Art.-Nr.: 1039501012

Klingenlänge
12 cmcheckAm Lager: sofort versandfertig

UVP: 39,- €

36,95 € -5% 2)
18 cmcheckAm Lager: sofort versandfertig

UVP: 49,- €

44,95 € -8% 2)

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

36,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Am Lager: sofort versandfertig
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn Dienstag versenden und er wird voraussichtlich Mittwoch bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Mi, 22.09.2021

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Wüsthof Käsemesser Gourmet. Die Spezialätzung des Wüsthof Käsemesser verhindert das Ankleben von Käse an der Klinge.

Das Wüsthof Käsemesser ist ideal zum Schneiden von Hartkäsesorten, wie z.B. Emmentaler, Gruyère, Comté oder für Schnittkäse wie Edamer, Gouda, Tilsiter und viele weitere. Das Käsemesser weist eine stabile Klinge und eine scharfe Schneide auf und sorgt für ein sauberes Schnittbild. Eine Spezialätzung auf der Klinge vermeidet das Anhaften von Käsescheiben.

Besonderheiten des Wüsthof Käsemesser:

  • Klingenhärte: 56° HRC
  • Fugenlos angespritzter Griff
  • Griffe aus schwarzem Spezialkunststoff
  • Dreifach vernietet
  • Finaler Polierabzug per Hand
  • Agiles Handling durch geringes Gewicht
  • Optimal ausbalanciert
  • Durchgehender Erl
  • Spülmaschinengeeignet
Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Kundenbewertungen      (6)
K.  (19.07.2021)
Bewertung: 
Schnelle Lieferung, gut verpackt - super scharf, sehr gut in der Handhabung
sabil  (12.07.2020)
Bewertung: 
Gute telefonische Beratung, superschneller Versand, tolle Ware
Kluser  (27.06.2019)
Bewertung: 
Super Produkt. Sehr zufrieden. alles top
M.Thies  (12.03.2019)
Bewertung: 
Kochform zeichnet sich durch ein gutes Sortiment aus. Der Versand funktioniert perfekt und Preise sind angemessen.
Karin  (07.10.2018)
Bewertung: 
Vielen Dank für die nette und gute Beratung, da ich Neukunde war
hatte ich einige Fragen. Das Päckchen kam auch innerhalb der Zeit.
Alles gut -weiter so.
Anke  (20.09.2010)
Bewertung: 
Schneller Service, gutes Messer
Kundenbewertungen
Zusatzinformationen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahren

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahren

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
> mehr erfahren

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung