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Wüsthof Hackmesser Classic

Art.-Nr.: 1040102816

205,- €

UVP: 229,- €

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Beschreibung

Wüsthof Hackmesser Classic. Mit dem WEüsthof Hackmesser lassen sich Rippen, Kotelettstränge, Knochen und extrem hartschaliges Obst (z.B. Kokosnuss) leicht zerteilen.

Das Hackmesser ist das ultimative Werkzeug für alle Aufgaben, die hohe Ansprüche an Robustheit und Kraft des Messers stellen. Das große Klingenblatt und die starke, starre Klinge erleichtern dabei die Arbeit und sorgen für eine ermüdungsfreie Zubereitung. Ein weiteres Messer für gröbere Aufgaben, das allerdings auch zum Schneiden benutzt werden kann, finden Sie im Haumesser.

Das Klingenblatt der Wüsthof Kochmesser aus der Serie Classic ist aus einem Stück geschmiedet und auf 58 Grad Rockwell gehärtet. Das sorgt für eine hohe Belastbarkeit und langfristige Schärfe der Wüsthof Kochmesser Classic. Der zweifache Abzug der Wüsthof Schneide bzw. Wate garantiert zusätzlich für eine extreme Schärfe. Der Klingenrücken der Wüsthof Kochmesser zeichnet sich dadurch aus, dass er sorgfältig geschliffen und entgratet ist. Der Kropf der WüsthofKochmesser Classic, also die Verdickung zwischen Klinge und Griff, ist das typische Merkmal für geschmiedete Messer und gewährleistet die optimale Balance des Wüsthof Kochmessers. Wüsthof Kochmesser Classic haben einen durchgehenden Stahlerl an dem die Griffschale solide befestigt ist. Die Hohlnieten der Wüsthof Classic Serie sorgen für eine dauerhafte Verbindung der Griffschalen auf dem Messererl.

Dank einer einzigartigen Ergonomie liegen Wüsthof Kochmesser aus der Serie Classic extrem gut in der Hand und die Balance ist sehr ausgewogen. Zur Sicherheit beim Schneiden sorgt zum einen der Bart des Wüsthof Kochmessers. Er dient als Handschutz und verhindert ein ein Abrutschen der Hand in die Klinge. Zum anderen sorgt der hintere Handschutz des Wüsthof Kochmessers für einen sicheren Halt.

Eigenschaften des Wüsthof Hackmesser Classic:

  • Klingenlänge: 18 cm
  • Klingenbreite: 7 cm
  • Gesamtlänge: 29,7 cm
  • Rückenstärke: 3,7 mm
  • Gewicht: 490 g
  • Klingenhärte: 58 HRC
  • Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüsen
  • aus einem Stück Stahl geschmiedet, scharf
  • pflegeleichter Kunststoffgriff
  • aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet
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