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  1. Woks aus Edelstahl - Knackiges Gemüse sanft & schonend gegart oder gedünstet
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  1. Silit Wokpfanne Wuhan
    Silit Wokpfanne Wuhan69,95 €*UVP 99,99 €* (23)
  2. Silit Wok aus Edelstahl
    Silit Wok aus Edelstahl39,95 €*UVP 49,99 €* (1)
  3. Kuhn Rikon Allround Wok
    Kuhn Rikon Allround Wokab 59,90 €*UVP 74,90 €* (1)
  4. WMF Wok Macao, 4-teilig
    WMF Wok Macao, 4-teilig129,- €*UVP 169,99 €* (2)
  5. Rösle Wokpfanne ELEGANCE
    Rösle Wokpfanne ELEGANCE54,95 €*UVP 74,95 €*
  6. Rohe Wok-Set Ravenna, 34 cm
  7. Le Creuset Wok 3-ply
    Le Creuset Wok 3-ply249,- €* (1)
  8. Rösle Wokpfanne CADINI
    Rösle Wokpfanne CADINI125,- €*UVP 139,- €*
  9. Lacor Wok Ferrum, unbeschichtet
    Lacor Wok Ferrum, unbeschichtet32,90 €*UVP 47,03 €* (2)
  10. WMF Wok mit Glasdeckel
    WMF Wok mit Glasdeckel119,- €*UVP 179,99 €* (2)
  11. WMF Wok Multiply
    WMF Wok Multiply119,- €*UVP 169,99 €* (1)
  12. Demeyere Wok mit flachem Boden
    Demeyere Wok mit flachem Bodenab 149,- €*UVP 179,- €*
  13. Silit Wok Hongkong
    Silit Wok Hongkong139,- €*UVP 149,99 €* (4)
  14. Demeyere Wok mit rundem Boden
    Demeyere Wok mit rundem Boden209,- €*UVP 249,- €*
  15. Demeyere Wok Resto mit rundem Boden
    Demeyere Wok Resto mit rundem Boden119,- €*UVP 139,- €*
  16. GEFU Gemüse-Wok
    GEFU Gemüse-Wok31,95 €*UVP 34,95 €* (1)
  17. Demeyere Wok mit flachem Boden/ Gegengriff
    Demeyere Wok mit flachem Boden/ Gegengriff239,- €*UVP 279,- €* (1)
  18. WMF Wok Multiply, 32 cm
    WMF Wok Multiply, 32 cm139,- €*UVP 199,99 €*
  1. Edelstahlwoks - die unverwüstlichen Leichtgewichte Edelstahlwoks - die unverwüstlichen Leichtgewichte

    Woks aus Edelstahl sind relativ leicht und vielseitig einsetzbar. Allerdings ist Edelstahl kein guter Wärmeleiter. Für das sanfte Schmoren oder Fritieren im Wok ist das von Nachteil. Ein Kapselboden oder die Kombination mit anderen Materialschichten, die die Wärme besser speichern und verteilen, heben diese Nachteile von Edelstahl meistens auf. Sehr gute Gareigenschaften entwickelt der Edelstahlwok beim Dünsten. Mit einem Dämpfeinsatz läßt sich schnell und schonend Garen. Köstliche Füllungen mit Fleisch, Fisch oder Gemüse - Dim Sum genannt - werden umhüllt mit dünnen Teigblättern, Gemüseblättern oder Reis und anschließend im Dünst­einsatz über kochendem Wasser schonend ge­dämpft. Eine besonders aromatische und schmackhafte Zubereitungs­variante der asiatischen Küche.

    Die schlechtere Wärmeleitfähigkeit von Edelstahl kann im Wok durchaus von Vorteil sein, wenn man eine klassische asiatische Gartechnik anwendet. In der Hitze der Bodenzone wird das Gemüse in Sekundenschnelle angebraten, um die Poren zu verschließen. So bleibt der Saft darin versiegelt und man erreicht dadurch das "saftig-knackige" Gemüse mit dem Biss der asiatischen Küche. Anschließend wird das Gemüse bei niedriger Temperatur (max. 80 Grad) an der Wokwand sanft gegart. Ein weiteres Plus von Edelstahl ist seine enorme Robustheit und Haltbarkeit. Eine einfache Reinigung im Geschirrspüler ist meistens problemlos möglich.

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