Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Windmühlenmesser Menü- & Steakgabel in POM schwarz

Art.-Nr.: 240300065

36,95 €

UVP: 37,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Menü- & Steakgabel Buckels-Besteck in POM schwarz von Windmühlenmesser. Die Steakgabel wird aus stabilem 18/10er rostfreiem Stahl hergestellt, von Hand poliert und die Zinken von Hand gespitzt. Der gut ausbalancierte Griff aus hochwertigem schwarzem POM-Kunststoff ist 2-fach vernietet mit Messingnieten.

Eigenschaften der Menü- & Steakgabel Buckels-Besteck in POM schwarz von Windmühlenmesser:

  • Material Zinken: 18/10er rostfreier Stahl
  • Länge: 20 cm
  • von Hand poliert, Zinken von Hand gespitzt
  • Material Griffe: schwarzer POM-Kunststoff (Polyoxymethylen), resistent bis -40 und +220 Grad Celcius
  • abgerundete Kanten zur besseren Ergonomie
  • Griff ist mit 2-fach Messing-Nieten verbunden
  • Pflegehinweise: Wir empfehlen die Reinigung unter fließend Wasser und raten von einer Reinigung in der Spülmaschine ab
  • Original aus Solingen
Beschreibung
Zusatzinformationen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Feurige Rezepte für knusprig-saftige Steaks

Pfiffige Rezepte für knusprig-saftige Steaks

Ob rare, medium oder well done, ein perfekt gebratenes Steak ist der Gipfel fleischlicher Gelüste. Damit man diesen Gipfel erklimmen kann, sollte man auf jeden Fall drauf achten, dass die Fleischqualität stimmt, das Steakfleisch gut abgehangen ist und die richtige Pfanne mit dem passenden Fett zum Einsatz kommt. Zum Braten von es ...
> mehr erfahren
Vom Ur-Ochsen zum Kobe-Steak

Vom Ur-Ochsen zum Kobe-Steak

Es muss ja nicht gleich die berühmte Kobe-Tiermastmethode sein, bei der die Rinder mit Naturkraftfutter, einer täglichen Bierration und Massage verwöhnt werden, doch die Haltung macht den Unterschied...
> mehr erfahren

Entrecôte-Steaks mit knusprigen Mini-Wedges und Basilikumdip

Entrecôte - auch Rib-Eye genannt - ist das Steak für Genießer. Sie erkennen es am Fettauge und der besonders ausgeprägten Marmorierung. Es wird bei richtiger Zubereitung wird das Steaks besonders saftig und harmoniert wunderbar mit würzigen Wedges und einem selbsthergestellten Basilikumdip. Für die schnelle Herstellung der kommt der  ...
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung