Turk leichte Eisenpfanne mit flachem Stiel und Öse. Die leichte Ausführung für den professionellen Einsatz.Turk leichte Eisenpfanne mit flachem Stiel und Öse. Die leichte Ausführung für den universellen und robusten Einsatz.
Eine Eisenpfanne fürs ganze Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.
Turk Eisenpfannen zeichnen sich durch hervorragende Brateigenschaften aus. Griffe und Stile sind angeschweißt.
Die Turk-Pfannen sind kratz- und schnittfest, sie halten die Gerichte länger heiß als ein Teller. Sie sind energiesparend und geschmacklich unübertroffen. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig. Wichtig ist, dass die Pfanne richtig eingebraten wird.
Wenn Sie mehr über das Einbrennen bzw. Einbraten einer Eisenpfanne wissen möchten, dann klicken Sie einfach hier.
Bei Ceranfeldern (Glaskeramik) und Induktion sollten Sie aber unbedingt die folgenden Hinweise beachten, damit die Pfannen plan bleiben und sich nicht verformen:
Eigenschaften der Eisenpfanne von Turk:
Bewertung: Bewertungsdatum: 30.04.2022 Kaufdatum: 05.03.2022 Die Pfanne ist top, wie von Turk gewohnt gut verarbeitet. Der Korrosionsschutz ist recht widerspenstig und sollte wirklich rückstandslos entfernt werden. Vorsicht deshalb weil die Pfanne als leichtes Modell nur 2mm Wandstärke hat. Sie ist superschnell auf Temperatur und sollte niemals länger ohne Bratgut aufgeheizt werden. Auf meinem Ceran nie über der halben Stufe. Sie verzieht sich sonst sofort, was dann mMn aber ein Benutzerfehler ist. Die Wandhöhe ist sehr niedrig, somit nicht gut zum schwenken geeignet,eher für Pfannkuchen und dergleichen. Allgemein würde ich eher zur schwereren Variante raten, die ist vielseitiger und verzeiht mehr. Hinweis an Kochform: In der Beschreibung steht 3mm Wandstärke, es sind aber 2mm. |