Turk Eisenservierpfanne freiform-warmgeschmiedet mit vertikalem Hakenstiel. Eine handgeschmiedete Eisenpfanne fürs Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.
Die Eisenpfanne des Traditionsherstellers Turk wurde aus einem Stück gefertigt. Die Pfannen werden mit Original Hämmern von vor 100 Jahren „Freiform-warmgeschmiedet“. Die Pfanne erhält dadurch ihre charakteristische Oberflächenstruktur mit den durch das Erhitzen hervorgerufenen dunklen, rotbraunen oder grüngrauen Schattierungen.
Die Turk-Pfannen sind kratz- und schnittfest, sie halten die Gerichte länger heiß als ein Teller. Sie sind energiesparend und geschmacklich unübertroffen. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig. Wichtig ist, dass die Pfanne richtig eingebraten wird.
Wenn Sie mehr über das Einbrennen bzw. Einbraten einer Eisenpfanne wissen möchten, dann klicken Sie einfach hier.
Bei Ceranfeldern (Glaskeramik) und Induktion sollten Sie aber unbedingt die folgenden Hinweise beachten, damit die Pfannen plan bleiben und sich nicht verformen:
Eigenschaften der Turk Eisenservierpfanne:
eKomi (12.09.2016) Bewertung: Super Teil, brät sehr gut. Benutze die Pfanne im Holzkohlegrill für Bratkartoffeln und Gemüse. Aufgrund des vertikalen Stiels wird wenig Platz von der Grillfläche verschwendet. |
Kurt (12.04.2015) Bewertung: Die handgeschmiedeten Eisenpfannen von Turk sind die besten Eisenpfannen auf dem Markt - hervorragend!!! Lieferung durch Kochform bestens und sehr schnell. Kochform ist uneingeschränkt zu empfehlen. |
Thomas (31.08.2011) Bewertung: Perfekt ... alles bestens ... gerne wieder ! Gruss aus Franken ! |