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Turk Eisenservierpfanne freiform-warmgeschmiedet mit vertikalem Stiel

 (3)

Art.-Nr.: 65616

Größe
Boden: 10 cm, oben: 16 cm, Rand: 3 cm, 0,45 kgcheckAm Lager: sofort versandfertig 49,90 € 
Boden: 12 cm, oben: 18 cm, Rand: 4 cmLieferzeit: acht Monate 54,90 € 
Boden: 13 cm, oben: 20 cm, Rand: 4 cm, 0,85 kgcheckAm Lager: sofort versandfertig 59,90 € 
Boden: 16 cm, oben: 22 cm, Rand: 4 cmLieferzeit: acht Monate 69,90 € 
Boden: 17 cm, oben: 24 cm, Rand: 4 cm, 1,20 kgcheckAm Lager: sofort versandfertig 74,90 € 
Boden: 19 cm, oben: 26 cm, Rand: 4,5 cm, 1,55 kgLieferzeit: acht Monate 89,90 € 
Boden: 20 cm, oben: 28 cm, Rand: 4,5 cm, 1,90 kgLieferzeit: acht Monate 99,90 € 

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Beschreibung

Turk Eisenservierpfanne freiform-warmgeschmiedet mit vertikalem Hakenstiel. Eine handgeschmiedete Eisenpfanne fürs Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.

Die Eisenpfanne des Traditionsherstellers Turk wurde aus einem Stück gefertigt. Die Pfannen werden mit Original Hämmern von vor 100 Jahren „Freiform-warmgeschmiedet“. Die Pfanne erhält dadurch ihre charakteristische Oberflächenstruktur mit den durch das Erhitzen hervorgerufenen dunklen, rotbraunen oder grüngrauen Schattierungen.

Die Turk-Pfannen sind kratz- und schnittfest, sie halten die Gerichte länger heiß als ein Teller. Sie sind energiesparend und geschmacklich unübertroffen. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig. Wichtig ist, dass die Pfanne richtig eingebraten wird. Wenn Sie mehr über das Einbrennen bzw. Einbraten einer Eisenpfanne wissen möchten, dann klicken Sie einfach hier.

Bei Ceranfeldern (Glaskeramik) und Induktion sollten Sie aber unbedingt die folgenden Hinweise beachten, damit die Pfannen plan bleiben und sich nicht verformen:

  • Pfannenboden darf nicht größer als beheizbarer Kochbereich sein! Zuschaltbare Platte nie vergessen zuzuschalten!
  • Herdplatte muss überall gleichmäßig heizen! (Wird die Platte innen heißer als außen, wird sich der Boden nach unten wölben und wackeln)
  • Unsere Pfannen sind magnetisch und daher auch für Induktion geeignet!

Eigenschaften der Turk Eisenservierpfanne:

  • Material: handgeschmiedetes Eisen, freiform-warmgeschmiedet
  • mit vertikalem Hakenstiel
Beschreibung
Kundenbewertungen      (3)
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Bernhard  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 12.09.2016
Kaufdatum: 20.08.2016

Super Teil, brät sehr gut. Benutze die Pfanne im Holzkohlegrill für Bratkartoffeln und Gemüse. Aufgrund des vertikalen Stiels wird wenig Platz von der Grillfläche verschwendet.
Kurt  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 12.04.2015
Kaufdatum: 24.03.2015

Die handgeschmiedeten Eisenpfannen von Turk sind die besten Eisenpfannen auf dem Markt - hervorragend!!! Lieferung durch Kochform bestens und sehr schnell. Kochform ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Thomas  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 31.08.2011
Kaufdatum: 03.08.2011

Perfekt ... alles bestens ... gerne wieder !
Gruss aus Franken !
Kundenbewertungen
Zusatzinformationen

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