Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Teknika Bratentopf mit Hochraum-Aromadeckel

Art.-Nr.: 13016TEK1

Durchmesser/ Inhalt/ Höhe
16 cm/ 1,5 Liter/ 7,5 cmcheckAm Lager: sofort versandfertig 159,- € 
20 cm/ 3 Liter/ 9 cmcheckAm Lager: sofort versandfertig 189,- € 
24 cm/ 5 Liter/ 10,5 cmcheckAm Lager: sofort versandfertig 239,- € 

159,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Am Lager: sofort versandfertig
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Samstag bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Sa, 28.01.2023

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Teknika Bratentopf hoch mit Hochraum-Aromadeckel. Zum Zubereiten von Gulasch, Suppenfleisch und großen Schmorstücken. Durch den hohen Rand spritzt kein Fett oder Flüssigkeit heraus.

Mit den TEKNIKA-Töpfen und Pfannen von Silga haben Sie sich für ein Produkt erstklassiger Qualität entschieden. Die Töpfe sind aus hochwertigem Edelstahl hergestellt, auf das auch Profiköche schwören. Der gekapselte Spezialboden mit Aluminiumkern sorgt für eine gleichmäßige, energiesparende Wärmeverteilung und Speicherung. TEKNIKA Töpfe und Pfannen eignen sich auch, dank des formschönen Designs und der guten Wärmespeicherung, vorzüglich als Serviergeschirr auf dem Tisch.

Die Freude am Kochen hängt entscheidend von den richtigen Töpfen ab. Edelstahltöpfe und -pfannen aus dem Hause
Silga erfüllen vom sicheren Transportieren bis zum Ausgießen jede Anforderung. Der Pasta-/Spargeltopf eignet sich beispielsweise sehr gut zum Kochen von Nudeln, Garen von Spargel, Dämpfen und Blanchieren von Gemüse. Die hohe Seiten- und Boden lochung des Einsatzes sorgt für ein schnelles Ablaufen der Flüssigkeit. Und der dicht schließende Hochraumaromadeckel bewirkt, dass Aroma, Nährstoffe und Vitamine erhalten bleiben und das Gemüse knackig schmeckt.

Eigenschaften des Teknika Bratentopf hoch mit Hochraum-Aromadeckel:

  • Material: Edelstahl 18/10
  • Durchmesser: oben 16/20/24/28 cm; Boden 14/ 18/ 21,5/ 25 cm
  • Inhalt: 1,5/ 3/ 5/ 7,5 Liter
  • Höhe: 7,5/ 9/ 10,5/ 12 cm
  • Schwerer, dicht abschließender Deckel aus Edelstahl für das nährstoffschonende Kochen und Garen mit wenig Wasser. Er lässt sich einfach am Topfgriff einhängen.
  • Schüttrand für tropffreies Ausgießen
  • Ergonomische Griffe für sicheres Greifen und Transportieren
  • Aluminiumkern (6 mm dick), im Mehrschichtboden für eine energiesparende, gleichmäßige Wärmeverteilung und -speicherung
  • Qualitativ hochwertige Verarbeitung für die Verwendung auf den vier Herdarten Elektro, Keramik, Gas, Induktion und zur Nutzung im Backofen
Beschreibung
Zusatzinformationen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Der Sonntagsbraten. Ein Familienritual wird wiedererweckt

Der Sonntagsbraten. Ein Familienritual wird wiedererweckt

Kennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...
> mehr erfahren
Nicht zu jedem Topf passt ein Deckel - Worauf es beim Topfkauf ankommt

Nicht zu jedem Topf passt ein Deckel - Worauf es beim Topfkauf ankommt

Töpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...
> mehr erfahren
Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht's nicht

Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht′s nicht

Von den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle bleiben ...
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung