Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Vom Ur-Ochsen zum Kobe-Steak: Das zarteste Fleisch, seit es Rinder gibt
Marken
Farben
Preis 
 € bis  € 
Lieferzeit
  1. Zassenhaus Steak- und Servierteller Worker rund
  2. Zassenhaus Steakplatte aus Akazienholz
  3. Küchenprofi Grillpfanne hoch Provence aus Gusseisen in schwarz
  4. Victorinox SwissClassic Steakmesser-Set, 11 cm, schwarz, 6-teilig
  5. Zassenhaus Steak- und Servierteller Worker eckig
  6. Le Creuset Aluminium-Antihaft-Grillplatte mit Rillen
  7. Käfer Digitales Haushaltsthermometer E546A
  8. Le Creuset Grillpfanne Signature quadratisch in kirschrot
  9. Rösle Thermometer Silence
  10. Käfer Digitales Haushaltsthermometer mit Sprachausgabe E376
  11. Continenta Steakteller aus Gummibaumholz, 25 cm
  12. Skeppshult Grillpfanne mit Edelstahlgriff, eckig
  13. Skeppshult Grillpfanne rund mit Holzgriff
  14. Wüsthof Pizza- und Steakmesser in schwarz
  15. Berndes Grillpfanne Vario Click Induction
    Berndes Grillpfanne Vario Click Induction109,95 €*129,95 €* (1)
  16. Victorinox Swiss Classic Steakmesser
  17. Woll Guss-Steakpfanne diamond XR logic viereckig mit Rillen
  18. Le Creuset Grillpfanne Signature quadratisch mit 2 Griffen in schwarz
  19. Le Creuset Aluminium-Antihaft-Grillpfanne 28 cm
  20. Skeppshult Grillpfanne mit Edelstahlgriff
  21. Staub Grillpfanne quadratisch aus Gusseisen
  22. Staub amerikanische Grillpfanne schwarz
    Staub amerikanische Grillpfanne schwarzab 109,- €*139,- €* (18)
  23. Steakgrillpfanne rechteckig aus Gusseisen von Le Creuset
  24. WMF Bratenthermometer
    WMF Bratenthermometer19,95 €* (1)
  25. Käfer Analoges Grill- und Fleischthermometer T419S
  26. Staub Grillpfanne mit Seitengriffen rund in schwarz
  27. Le Creuset Grillplatte Signature rechteckig aus Gusseisen in schwarz
  28. Le Creuset Grillplatte Signature rechteckig aus Gusseisen in ofenrot
  29. Woll Gusspfanne titanium nowo eckig mit Rillen
  30. Käfer Analoges Grill- und Fleischthermometer für Rind/Lamm T419S
  31. Staub Grillpfanne rechteckig aus Gusseisen
  32. Le Creuset Grillpfanne Signature oval in schwarz
  33. Güde Porterhouse Steakmesser Alpha
  34. Käfer Analoges Wildthermometer T720E
  35. Continenta Steakteller rund aus Gummibaumholz, 30 cm
  36. Wüsthof Steakmessersatz mit 4 Messern
  37. Windmühlenmesser Menü- & Steakgabel in POM schwarz
  38. Dick Steakmesser Active Cut mit Wellenschliff
  39. Le Creuset Grillplatte Signature rechteckig aus Gusseisen in kirschrot
  40. Le Creuset Grillpfanne Signature quadratisch in marseille
  41. Wüsthof Steakmesser Classic Ikon
    Wüsthof Steakmesser Classic Ikon62,90 €*69,90 €* (1)
  42. Skeppshult Grillpfanne rechteckig
  43. Global GSF-23 Yoshikin Steakmesser 11 cm geschmiedet
  44. WMF Steakbesteck 12-teilig in Holzkiste
  45. Wüsthof Pizza- und Steakmesser Set in rot, 2-tlg.
  46. KAI Shun Premier Tim Mälzer Steakmesser, 2er Set
  47. Le Creuset Grillpfanne Signature quadratisch in ofenrot
  48. Güde Steakmesser Alpha

Unsere Marken in der Kategorie: Steaks

  1. Vom Ur-Ochsen zum Kobe-Steak: Das zarteste Fleisch, seit es Rinder gibt Vom Ur-Ochsen zum Kobe-Steak: Das zarteste Fleisch, seit es Rinder gibt

    Wenden wir uns den Fleischteilen zu, die am häufigsten im Einkaufskorb landen. Was bringt uns das schnelle Filet oder Steak nicht alles an Köstlichkeiten? Kalbsfilet in Haselnussbutter, Filet Wellington im Blätterteigmantel, umspült von Sauce Périgord (Trüffel), Tournedos Rossini, Kalbsschnitzel à la Holstein, Pariser Pfeffersteak? Vom unsterblichen Wiener Schnitzel einmal ganz zu schweigen.

    Das edelste Stück, das Kalbs- oder Rinderfilet, ist eine kulinarische Landschaft für sich: Vom Kopf (für Lendenschnitte, Filetgulasch), über Mittelstück (Filetsteak, Chateaubriand), Filetspitze (Tournedos, Filets Mignon, Medaillons) bis zum Streifen (Filet Stroganoff) wird es immer nobler. Kerniger sind die Steaks aus dem Rücken, wo im American Style aus dem Roastbeef (mit Knochen) das Porterhouse, T-Bone, Clubsteak, Entrecote (oder Rib-Eye) und Rumpsteak geschnitten werden. Bis zu einem Kilogramm schwere Fleischstücke, die einen unverwüstlichen Appetit auf Fleischeslust voraussetzen...

    Details
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung