Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Vom Ur-Ochsen zum Kobe-Steak: Das zarteste Fleisch, seit es Rinder gibt
Marken
Farben
Preis 
 € bis  € 
Lieferzeit
  1. Küchenprofi Grillpfanne hoch Provence aus Gusseisen in schwarz
  2. Skeppshult Bratpfanne rechteckig mit Walnussgriff
  3. Käfer Digitales Haushaltsthermometer E546A
  4. Skeppshult Grillpfanne rund mit Holzgriff
  5. Käfer Digitales Haushaltsthermometer mit Sprachausgabe E376
  6. Continenta Steakteller aus Gummibaumholz, 25 cm
  7. Steakgrillpfanne rechteckig aus Gusseisen von Le Creuset in kirschrot
  8. Steakgrillpfanne rechteckig aus Gusseisen von Le Creuset
  9. Steakgrillpfanne rechteckig aus Gusseisen von Le Creuset in ofenrot
  10. Le Creuset Grillpfanne Signature quadratisch mit 2 Griffen in schwarz
  11. Skeppshult Grillpfanne rechteckig
  12. Skeppshult Grillpfanne mit Edelstahlgriff
  13. Le Creuset Grillpfanne Signature rund in schwarz
  14. Le Creuset Grillpfanne Signature rund in kirschrot
  15. Victorinox Swiss Classic Steakmesser
  16. Le Creuset Grillpfanne Signature quadratisch mit 2 Griffen in kirschrot
  17. Zassenhaus Steakplatte aus Akazienholz
  18. Staub Grillpfanne rund mit Seitengriffen in kirschrot
  19. Skeppshult Grillpfanne mit Edelstahlgriff, eckig
  20. Continenta Steakteller rund aus Gummibaumholz, 30 cm
  21. Käfer Analoges Grill- und Fleischthermometer T419S
  22. Zwilling Steakmesserset Professional S, 4-tlg.
  23. Staub amerikanische Grillpfanne schwarz
    Staub amerikanische Grillpfanne schwarzab 99,95 €*139,- €* (18)
  24. Küchenprofi Grillpfanne Provence rund aus Gusseisen mit 2 Griffen
  25. Wüsthof Pizza- und Steakmesser Set in schwarz, 2-tlg.
  26. Le Creuset Grillpfanne Signature quadratisch mit 2 Griffen in ofenrot
  27. Le Creuset Grillpfanne Signature quadratisch in kirschrot
  28. Dick Steakmesser Active Cut mit Wellenschliff
  29. Wüsthof Pizza- und Steakmesser Set in rot, 2-tlg.
  30. Le Creuset Grillpfanne Signature quadratisch mit 2 Griffen in perlgrau
  31. Käfer Analoges Wildthermometer T720E
  32. Dick Steakmesser Premier Plus
  33. Le Creuset Grillpfanne Signature quadratisch in schwarz
  34. Le Creuset Aluminium-Grillpfanne mit 2 Griffen
  35. Le Creuset Grillpfanne Signature rund in ofenrot
  36. Le Creuset Grillpfanne Signature quadratisch mit 2 Griffen in creme
  37. Käfer Analoges Grill- und Fleischthermometer für Rind/Lamm T419S
  38. Staub Grillpfanne rechteckig aus Gusseisen
  39. Güde Porterhouse Steakmesser Alpha
  40. Woll Guss-Steakpfanne diamond XR logic viereckig mit Rillen
  41. Berndes Grillpfanne Vario Click Induction
    Berndes Grillpfanne Vario Click Induction109,95 €*129,95 €* (1)
  42. Opinel Steakmesser-Set Table Chic Olivenholz, 4-teilig
  43. Victorinox SwissClassic Steakmesser-Set, 11 cm, schwarz, 6-teilig
  44. Le Creuset Aluminium-Antihaft-Grillplatte mit Rillen
  45. Windmühlenmesser Menü- & Steakgabel in POM schwarz
  46. Güde Steakmesser Alpha
  47. Rösle Grillplatte rund
    Rösle Grillplatte rund79,95 €*89,95 €* (1)
  48. Wüsthof Steakmessersatz Classic Ikon, 4-teilig

Unsere Marken in der Kategorie: Steaks

  1. Vom Ur-Ochsen zum Kobe-Steak: Das zarteste Fleisch, seit es Rinder gibt Vom Ur-Ochsen zum Kobe-Steak: Das zarteste Fleisch, seit es Rinder gibt

    Wenden wir uns den Fleischteilen zu, die am häufigsten im Einkaufskorb landen. Was bringt uns das schnelle Filet oder Steak nicht alles an Köstlichkeiten? Kalbsfilet in Haselnussbutter, Filet Wellington im Blätterteigmantel, umspült von Sauce Périgord (Trüffel), Tournedos Rossini, Kalbsschnitzel à la Holstein, Pariser Pfeffersteak? Vom unsterblichen Wiener Schnitzel einmal ganz zu schweigen.

    Das edelste Stück, das Kalbs- oder Rinderfilet, ist eine kulinarische Landschaft für sich: Vom Kopf (für Lendenschnitte, Filetgulasch), über Mittelstück (Filetsteak, Chateaubriand), Filetspitze (Tournedos, Filets Mignon, Medaillons) bis zum Streifen (Filet Stroganoff) wird es immer nobler. Kerniger sind die Steaks aus dem Rücken, wo im American Style aus dem Roastbeef (mit Knochen) das Porterhouse, T-Bone, Clubsteak, Entrecote (oder Rib-Eye) und Rumpsteak geschnitten werden. Bis zu einem Kilogramm schwere Fleischstücke, die einen unverwüstlichen Appetit auf Fleischeslust voraussetzen...

    Details
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung