Kundenbewertung schreiben
Zusatzinformationen
-
Alles Wissenswerte über Geflügel und den französischen Klassiker Coq au Vin erfahren Sie hier.
-
Hier erfahren Sie alles über Niedrigtemperaturgaren und nützliche Tipps zum Braten mit der Niedriggarmethode.
-
Hier erfahren Sie mehr über die Zubereitung des französischen Rindfleischklassikers Boeuf Bourguignon in Bräter, Cocotte und Schmortopf.
-
Wenn Sie mehr darüber wissen wollen, wie Sie mit Ihrer Gusseisenpfanne oder Ihrem Gusseisenbräter ein optimales Bratergebnis erzielen können, dann klicken Sie einfach hier.
-
Wenn Sie mehr über die Zubereitung von Geflügel wie Enten, Gänsen und Hähnchen sowie leckere Geflügelrezepte für Ihren Gusseisenbräter wissen möchten, dann klicken Sie bitte hier.
-
Wenn Sie mehr über Gusspfannen oder andere Pfannenmaterialien, wie Kupferpfannen, Eisenpfannen oder Edelstahlpfannen erfahren wollen, dann klicken Sie einfach hier.
-
Zutaten und Rezepte für eine echte französische Bouillabaisse, dem Klassiker der Fischeintöpfe, finden Sie hier.
Zusatzinformationen ausblenden
- Persönliche Beratung unter
0341 39 29 280
- Kostenloser Versand & Rückversand
- Schnelle Lieferung
- 45 Tage Widerrufsrecht
- Bequeme Zahlung per Rechnung