Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Staub Bräter mit Chistera Drop-Structure in dunkelblau

 (1)

Art.-Nr.: 1004766

Durchmesser oben/ Durchmesser Boden/ Fassungsvermögen/ Höhe/ Höhe m. Deckel/ Gewicht
24 cm / 2,4 l / 115,5 cm / 4,5 kgcheckAm Lager: sofort versandfertig

UVP: 229,- €

199,- € 
28 cm / 22,5 cm / 3,7 l / 8 cm / 125,5 cm / 5,8 kgcheckAm Lager: sofort versandfertig

UVP: 259,- €

219,- € 

199,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Am Lager: sofort versandfertig
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Di, 06.12.2022

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Staub Bräter mit Chistera Drop-Structure aus Gusseisen in dunkelblau. Die Sauteuse mit der speziellen Tropfenstruktur sorgt für eine kontinuierliche und gleichmäßige Befeuchtung des Garguts während des gesamten Garvorgangs.

Der neue Bräter aus emailliertem Gusseisen mit Gusseisendeckel von Staub mit der besonderen Chistera Drop-Structure ist vielseitig einsetzbar, kompakt und sorgt für ein ausgezeichnetes, saftiges Garergebnis durch das Befeuchtungssystem. Dazu trägt auch der speziell gewölbte Deckel bei, durch den das Gargut zusätzlich befeuchtet wird. Die Form des Deckels erinnert an eine Chistera des baskischen Pelota-Spiels.

Staub Produkte sind innen und außen emailliert. Dadurch haftet das Bratgut oder die Speisen kaum an der Pfanne oder dem Topf an. Im Laufe der Zeit bildet sich eine Patina an der Oberfläche der Pfannen und Töpfe. Zusätzlich verhindert die Patina, dass die Gerichte an der Gusseisenoberfläche anhaften.

Die folgenden Punkte sollten Sie bei der Benutzung Ihrer Staub Pfanne, Ihres Staub Bräters oder Ihres Staub Topfes beachten:

  • Für optimale Bratergebnisse nutzen Sie am besten eine niedrige bis mittlere Hitze. Es ist nicht nötig, die Pfanne bzw. den Topf auf höchster Temperatur vorzuheizen.
  • Die Profi-Methode: Heizen Sie die Pfanne 2-3 Minuten vor, bevor Sie Öl oder Flüssigkeit eingiessen.
  • Benutzen Sie beim Wenden und Heben in der Pfanne nur Plastik- oder Holzlöffel.
  • Benutzen Sie immer Topflappen, wenn Sie die Griffe der Pfannen, Bräter oder Töpfe anfassen, denn Gusseisen ist ein extrem hitzeleitendes Material. Die Griffe können heiß werden.
  • Legen Sie die heiße Pfanne, den Topf oder den Bräter nicht auf die Küchentheke oder hitzeempfindliche Oberflächen.
  • Sie können alle Pfannen, Töpfe und Bräter in Öfen bis 260°C einsetzen.
  • Spülen Sie die heißen Pfannen, Bräter oder Töpfe von Staub niemals mit kaltem Wasser ab, sondern warten Sie bis diese abgekühlt sind. Ansonsten könnten sich Ihre Gusseisen-Produkte verziehen.
  • Reinigen Sie Ihr Kochgeschirr aus Gusseisen mit heißem Wasser. Bei hartnäckigeren Verschmutzungen können Sie auch Spülmittel verwenden und vorher die Kochgeräte kurz in heißem Wasser einweichen. Benutzen Sie keine Bleichmittel, Scheuermittel oder Kratzschwämme zum Reinigen Ihres Staub Kochgeschirrs.
  • Pfannen mit Holzgriffen sind nicht für den Geschirrspüler geeignet. Ansonsten können Sie Staub Pfannen, Bräter und Töpfe gelegentlich in den Geschirrspüler stellen.
  • Bevor Sie Ihre Staub Küchenutensilien wegräumen, vergewissern Sie sich bitte, dass das Kochgeschirr trocken ist. Es darf auf keinen Fall feucht weggeräumt werden.

Eigenschaften des Staub Bräters mit Chistera Drop-Structure aus Gusseisen in dunkelblau:

  • Material: Gusseisen mit Gusseisendeckel
  • Durchmesser: 24 und 28 cm
  • Inhalt: 2,4 und 3,7 l
  • Farbe: dunkelblau
  • mit Tropfenstruktur (Chistera Drop-Structure) für Befeuchtung des Garguts
  • mit zwei Tragegriffen
  • lange Wärmespeicherung und gleichmäßige Wärmeverteilung durch Gusseisen
  • extrem energiesparend
  • strapazierfähige und säurebeständige Emaille
  • hohe Hitzebeständigkeit, dadurch ideal zum scharfen Anbraten
  • für alle Herdarten geeignet
  • leicht zu reinigen
Beschreibung
Kundenbewertungen      (1)
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Ulrike  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 26.09.2021
Kaufdatum: 12.09.2021

Der dunkelblaue Staub Bräter erfüllt alle Erwartungen, auch an Schonheit. ist pflegeleicht und hat unsere Eß- und Kochgewohnheiten stark zum Guten verändert, weil er den Kochvorgang erleichtert, beschleunigt und das Ergebnis maximiert durch Aroma- und Kochgutschonung. Wir sind rundherum hoch zufrieden damit.
Kundenbewertungen
Zusatzinformationen
Zusatzinformationen ausblenden

Das könnte Ihnen auch gefallen

Bon Appétit! Die besten Rezepte aus der französischen Küche

Bon Appétit! Die besten Rezepte aus der französischen Küche

Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Sie ...
> mehr erfahren
Der Sonntagsbraten. Ein Familienritual wird wiedererweckt

Der Sonntagsbraten. Ein Familienritual wird wiedererweckt

Kennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...
> mehr erfahren
Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht's nicht

Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht′s nicht

Von den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle bleiben ...
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung