Spring Fleisch-Fonduegabeln Fun, 6 Stück. Die sechs Fleisch-Fonduegabeln haben jeweils unterschiedliche farbige Markierungen und sind aus rostfreiem Edelstahl gefertigt.
Ausgerichtet auf eine hohe Temperaturbeanspruchung eignet sich Edelstahl 18/10 gerade für den Einsatz in der Küche. Er ist beständig gegen Wasserdampf, Luftfeuchtigkeit und Speisesäuren.
Die Fleisch-Fondue-Gabel liegt gut in der Hand und ist lang genug, um den Sicherheitsabstand zum heißen Fett oder der Brühe zu wahren. Dank der farblichen Kennzeichnung sind Verwechslungen ausgeschlossen, doch natürlich kann jeder am Tisch freiwillig ein Stück saftiges Rind gegen einen zarten Happen Pute tauschen. Auf den spitzen Gabeln spießen Sie das Fleisch leicht auf und es geht nicht in den Tiefen des Topfes verloren.
Spring Fonduegabeln aus Edelstahl:
Dokumente zum Download:
Der Begriff Fondue kommt vom französischen »fondre«, das schmelzen, zergehen lassen heisst und ist auf das traditionelle schweizer Käsefondue zurückzuführen. Fondue bietet einen idealen Rahmen für schöne Abende mit Freunden, weil das Essen nebenbei abläuft und genügend Raum für ...
> mehr erfahrenEin Fondue bietet den idealen Rahmen für gemütliche Abende mit Freunden oder der Familie. Während man isst, bietet das Fondue genügend Raum für die Unterhaltung und ist sehr schnell und einfach zubereitet. Hier finden Sie leckere Rezepte für das klassische Fleischfondue, für das Käsefondue und das ...
> mehr erfahrenUnter den Nächten, an denen wir eine besondere Magie erkennen, ist der Silvesterabend der zauberhafteste. Gemeinsam mit vielen oder zu zweit...
> mehr erfahren