Schwalber Angelika: Pralinen. Die hohe Kunst der kleinen Leckerbissen. Über 50 Rezepte für beliebte Klassiker, ausgefallene Kreationen und vegane Pralinen lassen das Herz aller Naschkatzen höher schlagen, egal ob Anfänger*in oder fast Profi.
Der Weg zu selbst gemachtem verführerischem Naschwerk kann so einfach sein. Über 50 Rezepte für beliebte Klassiker, ausgefallene Kreationen und vegane Pralinen lassen das Herz aller Naschkatzen höher schlagen, egal ob Anfänger*in oder fast Profi. Übersichtliche Step-by-Step-Anleitungen, ausführliche Grundrezepte und eine Pannenhilfe machen die Pralinenherstellung ganz einfach. Ideen rund um Verzieren und Verpacken gibt es on top. So steht der Pralinenwerkstatt zu Hause nichts mehr im Wege!
Eigenschaften des Backbuchs Pralinen. Die hohe Kunst der kleinen Leckerbissen:
Brownie, Cookie, Donut oder Cupcake - Liebesgedichte aus Zucker, Butter und Mehl! Eine Warnung vorweg – das Gebäck im Land der unbegrenzten Möglichkeiten ist auch unbegrenzt zuckerschwer...
> mehr erfahren