KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > KOCHEN > Kochbücher > Kochbücher Regional
< Kochbücher
Schuhbeck, Alfons: Mal so, mal so – meine flexitarische Küche
  • Schuhbeck, Alfons: Mal so, mal so – meine flexitarische Küche
  • Schuhbeck, Alfons: Mal so, mal so – meine flexitarische Küche
  • Schuhbeck, Alfons: Mal so, mal so – meine flexitarische Küche
  • Schuhbeck, Alfons: Mal so, mal so – meine flexitarische Küche
  • Schuhbeck, Alfons: Mal so, mal so – meine flexitarische Küche
  • Schuhbeck, Alfons: Mal so, mal so – meine flexitarische Küche
Zabert Sandmann Verlag

Schuhbeck, Alfons: Mal so, mal so – meine flexitarische Küche

19,99 €

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

ooooo (0)
Artikelnummer: 978-3-89883-594-7

Lieferung: Samstag, 30.03.2024

  • Am Lager: sofort versandfertig
    Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Samstag bei Ihnen eintreffen.
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Schuhbeck, Alfons: Mal so, mal so – meine flexitarische Küche. Flexitarismus. Schon mal gehört? Klingt jedenfalls beweglich. Nach heute Zucchini-Champignon-Curry und morgen Rindergulasch. Nach vegetarisch unter der Woche und Fisch oder Fleisch nur am Wochenende.

So denkt und handelt nämlich der Flexitarier oder auf Deutsch: Teilzeitvegetarier. Sein Motto: Seltener Fleisch essen, dafür besseres. Seine Lieblingssendung: Mal so, mal so — Meine flexitarische Küche von Alfons Schuhbeck. Bei Kraut-Kartoffel-Strudel mit Kürbis-Paprika-Sauce läuft ihm das Wasser im Mund zusammen und er markiert sich die entsprechende Seite im begleitenden Buch dazu. Bei den Duetten wie Spaghetti bolognese und Spaghetti mit Gemüsebolognese holt er schnell seine bessere Hälfte vor den Bildschirm und sagt: Siehste: für dich und für mich. Nach Lust und Laune. Nach rund 70 Rezepten, die von der Sendung ins Buch gerutscht sind. Und vielen Rezeptideen mehr. Nebst ausgiebiger Warenkunde über Rote Linsen, Kichererbsen, Buchweizen & Co. aus der vegetarisch wertvollen Küche.

Autor: Alfons Schuhbeck gehört zu den beliebtesten deutschen Spitzenköchen. Mit seiner modernen, charmanten Interpretation süddeutscher Küchenklassiker hat er sich in die Herzen der TV-Zuschauer gekocht. Seine eigene Kochserie im Bayerischen Fernsehen ist ein Dauerbrenner; er tritt regelmäßig im ZDF bei Lanz kocht und in der Küchenschlacht auf. Alfons Schuhbeck versteht es wie kein Zweiter, seine Kochkunst mit einer Prise Kreativität zu würzen. Damit liegt er stets am Puls der Zeit. Seine Bücher erreichen Spitzenplätze in den Bestsellerlisten.

Eigenschaften des Kochbuchs Mal so, mal so – meine flexitarische Küche:

  • Hardcover, 192 Seiten
  • Format 18 x 2,2 x 26,1 cm
  • ISBN 978-3-89883-594-7

Zubehör
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern