Schnelles Curry mit Zucchini, Champignons und Erbsen
Schnell was Warmes zaubern! Curry geht immer und das Schöne daran: Sie sind im Nu fertig. Einfach das Gemüse mit dem Lieblingsmesser klein schneiden, mit Curry-Paste anschwitzen und Reis dazu kochen. Fertig ist ein leckeres Essen, das alle mögen und Sie vielleicht noch an den letzten Urlaub erinnert.
-
Für 2 Portionen
Zutaten
100 g | Champignons |
100 g | Erbsen |
200 ml | Gemüsebrühe |
400 ml | Kokosmilch |
100 g | Reis, mittelkörnig |
1 EL | rote Currypaste |
| Salz |
2 Stck. | Schalotte(n) |
2 EL | Sonnenblumenöl |
2 Stängel | Thai-Basilikum |
150 g | Zucchini(s) |
| Zucker |
Vorbereitungszeit: | 15 min |
Zubereitungszeit: | 20 min |
Den Reis nach Packungsanweisung in einem Topf zubereiten.
In der Zwischenzeit Zucchini waschen, trocken tupfen, vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken. Pilze putzen und halbieren.
Die Schalotten schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Schalotten darin glasig anschwitzen und mit einem Holzlöffel umrühren. Currypaste zugeben, ebenfalls kurz anschwitzen und mit Brühe und Kokosmilch aufgießen.
Das Curry zum Kochen bringen, Zucchini und Pilze zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Erbsen und Basilikum unterheben. Anschließend mit Salz und Zucker abschmecken und mit dem Reis servieren.
UNSER TIPP:
Wer es etwas milder mag, kann statt der roten auch gelbe oder grüne Currypaste verwenden.
Keine Kommentare zu Schnelles Curry mit Zucchini, Champignons und Erbsen vorhanden.
|
- Persönliche Beratung unter
0341 39 29 280
- Kostenloser Versand & Rückversand
- Schnelle Lieferung
- 45 Tage Widerrufsrecht
- bequeme Zahlung per Rechnung