Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Hädecke

Salomée Vidal, Jérémie Kanza : Buletten, Köfte, Falafel & Co.

Art.-Nr.: ISBN 978-3-7750-0692-7

14,- €

inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Di, 27.09.2022

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Salomée Vidal, Jérémie Kanza : Buletten, Köfte, Falafel & Co. Eine runde Sache Fleisch-, Fisch- und Veggiebällchen: Kreative, kugelige Häppchen für jeden Geschmack und jedes Fest.

Buletten, Köfte, Fleischlaiberl, -pflanzerl oder Fleischküchle, Kötbullar, Falafel oder Frikadellen –egal, wie sie genannt werden, die Hack-Bällchen sind überall auf der Welt zu finden und bei Groß und Klein beliebt. Das Grundprinzip der frittierten oder gebratenen Genusskugeln lässt sich köstlich und sehr unterschiedlich abwandeln: mal mit verschiedenen Fleischund Geflügelsorten, mal mit Fisch oder sogar Blutwurst oder auch vegetarisch mit Kichererbsen, Zucchini oder Käse. Die verwendeten Kräuter und Gewürze von mediterran bis asiatisch sorgen ebenso für geschmackliche Abwechslung wie die Saucen und Beilagen. Egal ob als kultige Meat Balls, als Fisch- oder vegetarische Bällchen, die Genusskugeln sind das perfekte Fingerfood, eignen sich als Snack ebenso wie als Hauptgericht und sind immer eine gute Idee fürs nächste Partybuffet.

Autor: Salomée Vidal und Jérémie Kanza, die seit Anfang 2014 das erste Buletten-Restaurant ballsrestaurant in Paris betreiben, stellen hier ihre besten Rezepte vor.

Eigenschaften des Kochbuchs Buletten, Köfte, Falafel & Co.

  • 62 Seiten Hardcover mit Spotlack
  • Format 19,7 x 19,7 cm
  • ISBN 978-3-7750-0692-7
  • 34 Farbfotos
Beschreibung

Das könnte Ihnen auch gefallen

  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung