KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > GRILLEN > Grills
< GRILLEN
Rösle mobiler Gasgrill VIDERO G2-P, 50 mbar
  • Rösle mobiler Gasgrill VIDERO G2-P, 50 mbar
  • Rösle mobiler Gasgrill VIDERO G2-P, 50 mbar
  • Rösle mobiler Gasgrill VIDERO G2-P, 50 mbar
  • Rösle mobiler Gasgrill VIDERO G2-P, 50 mbar
  • Rösle mobiler Gasgrill VIDERO G2-P, 50 mbar
  • Rösle mobiler Gasgrill VIDERO G2-P, 50 mbar
  • Rösle mobiler Gasgrill VIDERO G2-P, 50 mbar
  • Rösle mobiler Gasgrill VIDERO G2-P, 50 mbar

Rösle mobiler Gasgrill VIDERO G2-P, 50 mbar

349,- €

UVP: 379,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

ooooo (0)
Artikelnummer: 250563

  • Versandfertig in 5 Werktagen
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Rösle mobiler Gasgrill VIDERO G2-P, 50 mbar - der portable BBQ-Grill ist handlich und ganz praktisch überall hin mitgenommen!

Der Gasgrill von Rösle verfügt über 2 Haupt-Brenner aus Edelstahl mit je 2,2 kW, der Gasdruckregler verfügt (bei de Nutzung mit 50 mbar) eine integrierte Schlauchbruchsicherung.

Der Grill mag klein sein, die Haupt-Grillfläche bietet mit 30 x 32,5 cm jedoch ausreichend Platz für Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Käse und Co. Der praktishe Warmhalterost mit 39 x 13 cm bietet zusätzlich noch mehr Grillfläche. Der VIDERO G2-P besitzt einen zweiteiligen Edelstahl-Grillrost und ermöglicht den Einsatz einer separaten Grillplatte. Die zwei Deckelverschlüsse sind seitlich angebracht um ein einfaches und sicheres Transportieren zu ermöglichen. Einen ebenfalls praktischen sowie sicheren Umgang gewährleisten die herausziehbare Fettauffangwanne aus Edelstahl, der doppelwandige Deckel mit Glaseinsatz, 4 hitzebeständige Gummifüße und ein großes Deckelthermometer mit Anzeigen in °C und °F.

Grillen ist Natur erleben und genießen. Mit zahllosen Schwerpunkten, die man je nach Anspruch durchaus als sportlich betrachten kann: smoken wie in den USA. Spanferkel grillen. Es gibt „direktes“ Grillen (etwa Bauch, Kotelett, Nackensteaks vom Schwein, Steaks beim Rind) und „indirektes“ Grillen (Rollbraten, Spießbraten, Spareribs vom Schwein, Roastbeef beim Rind). Und die Marinaden sind sowieso eine Disziplin für sich. Bei Rösle ist Grillen vor allem eine schöne Brücke von der klassischen Küche im Haus nach draußen in die Natur. Genau das hat Rösle mit der neuen Grillserie weitergedacht. Und zwar mit dem Anspruch, immer das beste Werkzeug mit hoher Funktionalität und guter Gestaltung zu bieten. Für die neuen Grills selbst – wie auch für alles, was man sonst braucht, um Feuer und Flamme zu sein.


  • Serie: Videro
  • Material: Edelstahl 18/0, Stahl, 4 Gummifüße
  • Oberfläche: matt, pulverbeschichtet
  • Farbe: Schwarz
  • Länge: 45 cm
  • Breite: 45 cm
  • Höhe: 34,7
  • Gewicht: 12,5 kg
  • Für Lebensmittelkontakt: Ja
  • - 2 Hauptbrenner
  • - Gasgrill, 50mbar
  • - Hauptgrillfläche 40 x 33,5 cm
  • - Leistung Hauptbrenner je 2,2 kW
  • - Warmhaltefläche 40 x 13 cm


Süßspeisen auf dem Grill zubereiten? Kein Problem! Die süßen Quarkröllchen gelingen ganz einfach auf einem Pizzastein. In Kombination mit dem leichten Ananas-Fenchel Salat ein sommerliches Highlight. Und das Beste: Man muss die Terrasse oder den Garten für die Zubereitung gar nicht erst verlassen.

> mehr erfahren

Was für Deutsche Frikadellen bzw. Klopse sind, ist in der türkischen Küche Köfte. Wenn nicht aus Lammfleisch, dann werden die Fleischteilchen aus Rinderhack gefertigt. Besonders Kreuzkümmel, Knoblauch und Zwiebeln sind dabei ein absolutes Muss. Dazu schmecken erfrischende Salate, gegrilltes Gemüse, leichte Joghurtdips und als Klassiker Pommes.

> mehr erfahren

Surf'n Turf ist ein beliebtes Gericht der Nordamerikanischen Küche, das den Geschmack von Meeresfrüchten und Fleisch vereint. Doch anstatt die Garnelen mit Rinderfilet zu kombinieren, wie es klassischerweise zubereitet wird, setzt dieses Rezept auf magere Hühnchenbrust. Das macht die leckeren Surf’n Turf Spieße zum perfekten Sommergericht an heißen Tagen.

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Ersatzteile
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern