Rösle Tomaten- und Kiwischäler - schärfer geht´s nicht. Die extrascharfe Doppelklinge des Tomaten- und Kiwischäler von Rösle trennt selbst die dünnste Haut vom Fruchtfleisch. Dieser Schäler gehört in die Hand eines jeden ambitionierten Kochs. Mit Klingenschutz und zusätzlichem geschärften Ausstecher/Strunkentferner ist er geeignet für Tomate, Kiwi, Papaya, Mango und vieles mehr.
Mit dem Tomaten- und Kiwischäler von RÖSLE ist das Schälen von Obst- und Gemüsesorten mit harter, dünner Schale ein Kinderspiel. Die extrascharfe Doppelklinge des Tomaten- und Kiwischäler trennt selbst die dünnste Haut vom Fruchtfleisch und sorgt so für müheloses Gelingen von Gerichten wie Bruschetta oder Mangochutney. Schalen von Früchten wie Kiwi, Pfirsich, Papaya oder Mango werden durch die beidseitig gezackte Klinge präzise abgelöst. Auch Tomaten und Paprika lassen sich damit schnell und einfach enthäuten. Der komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigte Schäler von Rösle ist besonders robust, langlebig und damit ideal für ambitionierte Profi- und Hobby-Köche. Selbstverständlich kann der Tomaten- und Kiwischäler auch zum Schälen aller üblichen Gemüse- und Obstsorten, wie Karotten, Spargel, Äpfel, Birnen und vielem mehr verwendet werden. Mit dem geschärften Ausstecher an der Spitze des Schälers lassen sich z.B. Tomatenstrünke oder Kartoffelaugen schnell entfernen. Ist der Schälvorgang beendet, sorgt die dazugehörige Kappe für dauerhaften Schutz der Klingen.
Eigenschaften des Rösle Tomaten- und Kiwischälers:
Hanfsamen, Pinienkerne und Gojibeeren verwandeln diesen Salat in eine wahre Superfood-Mahlzeit. Sie liefert Ihnen viele wichtige Vitamine und Nährstoffe. Übrigens: Keine Angst, die Hanfsamen machen Sie nicht high, sondern sorgen für einen wunderbar nussigen Geschmack.
> mehr erfahrenDas Fruchtfleisch der Passionsfrucht schmeckt nicht nur in frisch gelöffelter Form sehr gut, sie ist auch ideal zum Verfeinern von Obstsalaten, Eis und auch Nachspeisen wie Pudding geeignet. Zudem punktet der Exot durch seine Inhaltsstoffe, denn die B-Vitamine beruhigen die Nerven und kurbeln gleichzeitig unseren Stoffwechsel an. Mit dem Scheibenschneider Rapido werden die Kiwis für die Beilage des Puddings in einem Schritt geschnitten. Mandeln und Krokant geben diesem Dessert den letzten Schliff.
> mehr erfahrenAn kalten Tagen stärkt uns eine warme Suppe. Für alle Fans der Tomatensuppe kommt mit diesem Le Creuset Rezept eine würzige und reichhaltige Variante. Durch die Cannellini-Bohnen gewinnt die Suppe an Konsistenz und die Chorizo sorgt für einen pikanten Twist!
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