Rösle Kochmesser ARTESANO. Das Messer ist ideal für feines Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse und zum Hacken von Kräutern und Nüssen.
Beim Kochmesser von Rösle kommt handgeschmiedete, präzise Solinger Messerkunst zusammen mit langlebigen und gemaserten Olivenholz aus Italien. Jedes Messer ist ein Unikat - alle Messer sind jedoch gleichermaßen ausbalanciert, eigehärtet und mit hoher Korrosionsbeständigkeit.
Herrlich zarter Kabeljau vom Grill, umarmt von einer pilzigen Marinade, getoppt mit würzigem Parmesan - in der Fischform vom Emile Henry gelingt das auch Grillanfänger*innen. Das Rezept ist perfekt für den nächsten sommerlichen Abend, genossen mit einem kühlen Glas Ihrer Wahl.
> mehr erfahrenFrische Kräuter umgarnen zartes Schweinefilet und kommen mit knusprigen und würzigen Bratkartoffeln zusammen. Das deftige Essen ruft nach einem Sonntag in der Küche und gemeinsam am Tisch, bei dem danach auch noch ein abrundender Drink oder ein leckeres Dessert wartet.
> mehr erfahrenZucchinis sind ein wahrer Alleskönner. Sie sind leicht bekömmlich und einfach im Handling, was das Kochen und Lagern angeht. Zudem wachsen sie selbst unter schwierigen Bedingungen auch im heimischen Garten. Die grünen Stangen können gut mit anderen Gemüsesorten kombiniert werden und peppen jedes Gericht auf. Probieren Sie sie gern mit Champignons im leckeren Auflauf und knusprig würzigen Butterbröseln obendrauf!
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