Rösle Fleischgabel. Durch die langen, spitz geschliffenen Zinken lassen sich Speisen gut herausnehmen, wenden und der Garzustand leicht prüfen ohne dabei das Fleisch zu verletzen.
Die Haken-Küchenlöffel von Rösle sind fugenlos aus einem Stück gefertigt und für jede Aufgabe perfekt ausgebildet: die Kellen, Schaufeln und Zinken stehen im ergonomisch optimalen Winkel zum Stiel. Der Stiel selbst ist großzügig breit, handgerecht gewölbt und hat runde Kanten. Zeitlos schön ist der fließende Übergang vom hochglanzpolierten Funktionsteil zum mattierten Stiel, der im praktischen Aufhängehaken abschließt. Die Verwendung von Edelstahl 18/10 sorgt für Geschmacks- und Geruchsneutralität und eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer.
Eigenschaften des Fleischgabel von Rösle:
Bewertung: kann ich nur empfehlen; Umtausch reibungslos; Lieferung pünktlich und einwandfrei. Jederzeit wieder! |
Bewertung: Diese Fleischgabel ist zwar - wie ich meine - keine "echte" Fleischgabel, aber ein sehr guter Kompromiß. KochForm wie immer sehr schnell und günstig. Auch die Beratung war sehr gut. Danke. |
Dokumente zum Download: