KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > BACKEN > Backformen
< BACKEN
Riess Schmorpfanne aus Schwarzemaille mit Deckel
  • Riess Schmorpfanne aus Schwarzemaille mit Deckel
  • Riess Schmorpfanne aus Schwarzemaille mit Deckel

Riess Schmorpfanne aus Schwarzemaille mit Deckel

Durchmesser
20 cmAm Lager: sofort versandfertig

UVP: 73,50 €

44,90 € 
24 cmVersandfertig in 4 Werktagen

UVP: 79,40 €

48,90 € 
28 cmAm Lager: sofort versandfertig

UVP: 98,- €

59,90 € 

44,90 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

ooooo (0)

Variante: 20 cm

Artikelnummer: 0043-022

GRATIS Lieferung: Mittwoch, 03.04.2024

  • Am Lager: sofort versandfertig
    Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Samstag bei Ihnen eintreffen.
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Riess Schmorpfanne aus Schwarzemaille mit Deckel. Zum Braten, Schmoren und Dünsten von Gemüse oder Fleisch. In 3 Größen erhältlich.

Die runde Schmorform aus Emaille mit Glasdeckel ist ein wahres Multitalent: Neben Schmorgerichten lassen sich auch Eierspeisen, asiatische Woks oder Schnitzel braten. Die Schmorpfanne ist geeignet für die Nutzung auf dem Herd, aber auch im Ofen.

Das Material Emaille zeigt sich auch hier von seiner besten Seite: Emaille ist robust, sodass Braten und mehr direkt in der Form geschnitten werden können. Dank der glatten, bakterienhemmenden und aromafreien Oberfläche ist auch die anschließende Reinigung ganz leicht.

Kochgeschirr von Riess wird regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.

Hinweise: Beim Herausnehmen aus dem Ofen sollten immer Topflappen o.ä. verwendet werden. Beim Benutzen als Backform sollte die Form immer eingefettet und mit Mehl oder Bröseln bestäubt werden, bevor die Teigmasse eingefüllt wird.

Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnsenseiten oder Auflagepunkte sind normal.


  • Material: Schwarzemaille
  • Farbe: Schwarz
  • Herdart: alle Herdarten inkl. offenes Feuer
  • Induktionsgeeignet: Ja
  • - inkl. Glasdeckel mit Knauf
  • Höhe: 13,2 / 12,1 / 14,1 cm
  • Durchmesser: 20 / 24 / 28 cm
  • Backofengeeignet: Ja
  • Made in: Österreich
  • - aromaneutral
  • - CO2-neutral hergestellt
  • - Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°
  • - Leicht zu reinigen
  • - Schnitt- und kratzfest


Passend dazu

In der Le Creuset Cocotte aus Gusseisen wird das Schweinefilet butterzart geschmort, sodass es sanft auf der Zunge zergeht. Nehmen Sie für dieses Schmorgericht Fleisch aus der Schweineschulter, da es beim langsamen Garen besonders saftig bleibt. Serviert an frischen Pilzen, Gnocchi, einer cremigen Sauce und garniert mit Mangold und Mikrokräutern wie Sprossen oder Kresse wird dieses Gericht auch optisch ein Genuss.

> mehr erfahren

Fettarm, zart und hell - so zeichnet sich das Fleisch der Jungtiere aus und die Haxen eignen sich besonders gut zum schonenden Schmoren. Mit etwas Geduld gelingt so ein saftiges Gericht, welches mit Möhren und Pastinaken in leckerer Altbiersauce serviert wird. Herrlich deutsche Hausmannskost!

> mehr erfahren

Tom Kha Gai ist ein traditionelles Gericht aus der thailändischen Küche. Hierbei handelt es sich um eine köstliche Hühnersuppe, die sowohl mit feurigen Komponenten, als auch mit mild, beinahe süßen Komponenten und einer fruchtig, säuerlichen Note daherkommt. Wer der thailändischen Sprache mächtig ist, weiß sofort was ihn erwartet. Denn 'Tom' bedeutet soviel wie gekocht, 'Kai' heißt Galgant, im original thailändischen Rezept darf diese Wurzel nämlich nicht fehlen und 'Gai' ist das thailändische Wort für Huhn.

> mehr erfahren
Ähnliche Artikel
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern