KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > MARKEN > ...weitere Marken > Pott
< ...weitere Marken
Pott Tranchiermesser Trancho

Pott Tranchiermesser Trancho

230,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

ooooo (0)
Artikelnummer: 2799-126

GRATIS Lieferung: Mittwoch, 03.04.2024

  • Am Lager: sofort versandfertig
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Pott Tranchiermesser Trancho. Spezialmesser zum Zerlegen von Fleisch aus matt gebürstetem Edelstahl 18/10.

Für Feinschmecker nur das Beste: Spezialwerkzeuge von Pott, um nicht die Mahlzeit sondern auch das Kochen selbst zum Erlebnis zu machen.


  • Designer: Ralph Krämer
  • Länge: 32 cm
  • Material: Edelstahl 18/10, Matt gebürstet

Passend dazu

Der französische Schmorklassiker aus bestem Rindfleisch und vollmundigem Rotwein entfaltet seinen vollen Geschmack nach ausreichender Garzeit im Bräter aus Gusseisen. Kleine Variationen des Boeuf Bourguignon sind übrigens das provenzalische "Boeuf en daube" oder "Boeuf à la Gordienne".

> mehr erfahren

Der Braten auf dem Festmahltisch muss nicht immer mit Rotwein sein, probieren Sie stattdessen doch mal den Kalbsbraten mit Whiskey und Orangen-Aromen! Besonders in den Wintermonaten sind Orangen - in welcher Form auch immer - ein Muss. Bei diesem Gericht in der Cocotte kommen Zimt, Kardamom, Sternanis n Nelken dazu und runden den zarten Kalbsbraten ab.

> mehr erfahren

Frische Waldpilze treffen auf deftiges Lammfleisch! Raffiniert gefüllt und mit aromatischem Wurzelgemüse geröstet, bringt uns dieses Schmorgericht den bunten Herbst direkt aus dem Wald in das Wohnzimmer. Gemütlich sitzen wir bei Kerzenschein und Kaminfeuer zusammen und genießen dieses köstliche Herbstgericht. Als warme Beilage gesellen sich Wirsing, Ofenkürbis oder die restlichen, schmackhaften Pilze aus dem Körbchen dazu.

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern