Pott Saucenlöffel 22. Saucenlöffel aus matt gebürstetem Edelstahl 18/10 in auffälligem Design, das an die Natur und herabfallende Blätter erinnern soll.
Die organische Form fand ihren Ursprung im Löffel der Pott 22 Serie, der an ein herabfallendes Kastanienblatt erinnern soll. Das Tafelmesser der Reihe weist zudem eine markante, zweischneidige Messerklinge mit Wellenschliff auf. Im Einsatz für die Olympiade 1972 in München fand das Besteck weltweit großen Anklang.
Gesamtlänge: 16 cm
Zartes Filet trifft auf fruchtig-würzige Sauce und süßliche Kartoffelkomposition. Das Entenfilet ist perfekt für den Sonntagsbraten oder die Weihnachtsfeiertage. Auch Orangen und Esskastanien geben dem Gericht einen herbstlich-warmen Twist. Zusammen mit den Herzoginkartoffeln ist es zweifellos ein Gaumenschmaus der besonderen Art und definitiv einen Kochabend wert.
> mehr erfahrenAußen knusprig, innen zart und saftig - nichts geht über ein leckeres, medium-gebratenes Rinderhüftsteak, was uns förmlich auf der Zunge zergeht. Perfekt kombiniert mit Süßkartoffel Wedges, grünem Salat und einer Whisky-Pfeffer Soße wird das Gericht zum Hochgenuss für den Gaumen. Als Hauptakteur dient eine Turk Eisenpfanne, die sich nicht nur hervorragend zum Steak braten, sondern auch zum Servieren der Speisen eignet. Passend zum Rezept geben wir Ihnen unsere 5 goldenen Regeln auf den Weg - damit wird Ihr Steak-Glück perfekt!
> mehr erfahrenMetamorphose in der Küche? Klingt verrückt, ist aber keine Zauberei. Mit Spiralschneidern verwandeln sich Zucchini, Karotte & Co im Handumdrehen in beliebte Pastaformen. Die typische Kohlenhydrat-Bombe wird so zur gesunden Low-Carb Variante und steht dabei keineswegs im Schatten der italienischen Lieblinge.
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