Pott Fleischgabel 22. Fleischgabel aus matt gebürstetem Edelstahl 18/10 in auffälligem Design, das an die Natur und herabfallende Blätter erinnern soll.
Die organische Form fand ihren Ursprung im Löffel der Pott 22 Serie, der an ein herabfallendes Kastanienblatt erinnern soll. Das Tafelmesser der Reihe weist zudem eine markante, zweischneidige Messerklinge mit Wellenschliff auf. Im Einsatz für die Olympiade 1972 in München fand das Besteck weltweit großen Anklang.
Zum Reinlegen! Ein richtig schönes, sämiges Risotto mit frischem Spargel schmeckt nach Frühling. Kombiniert mit gebratenem Kalbsrücken und raffiniert serviert, wird ein exklusives Gericht daraus, das die Geschmacksnerven betört. Perfekt für ein schönes Dinner am Ostersonntag!
> mehr erfahrenDas saftig-würzige Schweinefleisch und die krosse Schwarte sind ein ganz besonderes Erlebnis und ein Fest für den Gaumen. Durch die Kunst des Dunstgarens wird der Braten im Römertopf schön saftig gegart. Zum Braten passen Kartoffelspalten und Gemüse wie Zucchini und Paprika oder auch einfach Rotkraut.
> mehr erfahrenAußen knusprig, innen zart und saftig - nichts geht über ein leckeres, medium-gebratenes Rinderhüftsteak, was uns förmlich auf der Zunge zergeht. Perfekt kombiniert mit Süßkartoffel Wedges, grünem Salat und einer Whisky-Pfeffer Soße wird das Gericht zum Hochgenuss für den Gaumen. Als Hauptakteur dient eine Turk Eisenpfanne, die sich nicht nur hervorragend zum Steak braten, sondern auch zum Servieren der Speisen eignet. Passend zum Rezept geben wir Ihnen unsere 5 goldenen Regeln auf den Weg - damit wird Ihr Steak-Glück perfekt!
> mehr erfahren