Pott Austerngabel. Edel anmutende Austerngabel aus matt gebürstetem Edelstahl 18/10 für den feinen Genuss.
Für Feinschmecker nur das Beste: Spezialwerkzeuge von Pott, um in den Genuss von Austern und Hummern zu kommen, ohne dabei erhebliche Mühen aufzuwenden.
Fondue mal anders! Der allseits beliebte Klassiker zeigt sich bei dem Rezept von Kuhn Rikon im neuem Gewand. Verbringen Sie einen geselligen Abend in gemütlicher Runde doch mal mit einem etwas anderen Fondue und geben Sie dem köstlichen Fisch geschmacklich eine ganz besondere Curry-Zitronengras Note.
> mehr erfahrenBringen Sie doch mal etwas Dekadenz und maritimes Flair in Ihren Grillabend und genießen Sie das zarte Hummerfleisch als Spieß in Kombination mit der süßen Mango. Ein wahrer Gaumenschmaus, der Sie geschmacklich direkt an den Sylter Strand und in die Sansibar befördert.
> mehr erfahrenPaella – der spanische Klassiker aus der Küstenregion Valencia. Hier finden Muscheln, Garnelen, Hähnchenfleisch und würzige Chorizo in einem Gericht zusammen. Die wohl bekannteste Paella ist die mit Meeresfrüchten, dabei erfreut sich auch Paella mit Fleisch oder sogar die vegetarische Variante großer Beliebtheit. Besonders gut wird das Gericht übrigens mit speziellem Paellareis in einer traditionellen Paellapfanne.
> mehr erfahren