Frisch und lecker! Bowl Gerichte sind in aller Munde. Was sich dahinter verbirgt: Erstmal nur Essen, dass in einer Schüssel (Bowl) angerichtet ist. Bowls kann es in süß, zum Beispiel als Müsli mit verschiedenen Zutaten, oder in herzhaft geben. Ursprünglich wird die Poke Bowl mit Fisch kombiniert, aber es geht auch wunderbar vegetarisch, wie hier mit knackigem Salat. Mit Reis und weiteren Zutaten kombiniert, ist es ein gesundes und ausgewogenes Gericht, was sich zudem gut vorbereiten lässt.
Für 4 Portionen
100 g | Reis, mittelkörnig |
100 g | Wildreis |
100 g | Rettich |
100 g | Zucchini(s), gelb |
100 g | Paprika |
50 g | Mungobohnensprossen |
50 g | Spitzpaprika, rot |
1 Stck. | Avocado(s) |
nach Belieben | Sojasauce |
nach Belieben | Sesamsamen |
nach Belieben | Kresse |
Zubereitungszeit: | 30 min |
260 kcal pro Portion
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