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Pâtisserie & Feinbäckerei - Die französische Kunst des Backens
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  1. Küchenprofi Spritzbeutel-Set, 10-teilig
  2. Pillivuyt Tarteform
    Pillivuyt Tarteformab 12,95 €* (29)
  3. Kilner Universal Vorratsglas
    Kilner Universal Vorratsglasab 12,95 €* (1)
  4. Le Creuset Madeleineform
    Le Creuset Madeleineform29,- €*32,- €* (14)
  5. Pillivuyt Souffléform hoch
  6. Lurch Tortelettes aus Silikon, 6er-Set
  7. de Buyer Tortenform rechteckig mit abnehmbaren Boden
  8. Küchenprofi Dessertringe Vorspeisenringe Grande, 4er-Set
  9. Le Creuset Tarteform in marseille
  10. GEFU Tortenring mit Verstellgriffen
  11. Kaiser Tortelett-Set Pâtisserie, 6-teilig
  12. Küchenprofi Tortenring verstellbar, rechteckig
  13. Le Creuset Tarteform in deep teal
  14. Le Creuset Tarteform in shell pink
  15. Le Creuset Tarteform in ofenrot
  16. Le Creuset Tarteform in perlgrau
  17. Quévremont C.: Tarte Tatin
  18. Le Creuset Herz-Förmchen in kirschrot
  19. Kaiser Spritzbeutel
    Kaiser Spritzbeutelab 14,95 €* (12)
  20. Emile Henry Torten- & Quicheform in provence
  21. Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in ton, 2er Set
  22. Wesco Brotkasten Grandy in mandel
  23. Küchenprofi Dekorierlöffel mit Holzgriff, 2-teilig
  24. Le Creuset Tarteform Paris in indigo
  25. triangle Doppel-Kugelformer
  26. Küchenprofi Dessertringe Vorspeisenringe Mixed
  27. Birkmann Gebäckdose XXL Christmas Birds
  28. Emile Henry Torten- & Quicheform in granatapfel
  29. GEFU Backrahmen UNO
    GEFU Backrahmen UNO24,95 €* (9)
  30. Kahla Update Souffléform 14 cm in weiß
  31. Le Creuset Tarteform, 6er
  32. Le Creuset Tarteform in kirschrot
  33. Kaiser Garnier- & Cremespritzen-Set Perfect, 6-teilig
  34. Lurch Backmatte Macaron, 42-fach
    Lurch Backmatte Macaron, 42-fach19,90 €*24,90 €* (2)
  35. Küchenprofi Dessertring/ Vorspeisenring verstellbar
  36. Le Creuset Tarteform in kirschrot, 4er-Set
  37. Birkmann Pralinenset 5-teilig
  38. Dr. Oetker Tortenring
  39. de Buyer Tortenform rund mit abnehmbaren Boden
  40. Emile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand in granatapfel
  41. Kaiser Profi-Spritzbeutel, 5-teilig
  42. Emile Henry Torten- & Quicheform in ton
  43. Pillivuyt Souffléform flach
    Pillivuyt Souffléform flachab 13,95 €* (1)
  44. Birkmann Gebäckdose XXL Weihnachtswichtel
  45. Birkmann Gebäckdose XXL Sweet Bells
  46. Birkmann Gebäckdosen-Set Sweet Home, 3-teilig
  47. Birkmann Gebäckdose XXL Christmas Decorations
  48. Birkmann Gebäckdosen-Set groß Christmas Decorations

Unsere Marken in der Kategorie: Pâtisserie

  1. Macarons - Exstatische Momente mit französischer Patisserie

    Minuziös, vielfarbig, verspielt, exquisit: So sind sie, die Mini-Gaumenschmeichler der französischen Patisserie. Macaron, Madeleine, Eclair, Petit Four, Cannelé, Diamant, Profiterole und Tartelette - nur hartgesottene Gemüter können dazu Nein sagen. Unter den Pfauen, Kolibris und Papageien sind Macarons die Paradiesvögel. Modebewusst tragen sie alle Regenbogen- und Bonbontöne von minz-, limetten- und pistaziengrün über zitronig, vanillig, kirschig, pinkig, minzig, himbeerig, cassis, bleu bis hin zu erdigen Tönen: schoko, mocca, nuss, espresso, karamellig. Macarons protzen nicht, sie schmeicheln. Ihr unprätentiöses Format passt sich hervorragend der Mundhöhle an. Die Geschmacksknopsen blühen bereits auf, bevor man das fragile, duftende Etwas im Mund verstaut hat. Beim Knacken der zarten Mandelbaiser-Kruste potenziert sich das Wohlgefühlt und eilt mit dem Zerfließen der schlüpfrigen Buttercreme auf der Zunge ihrem Höhepunkt zu. Macarons sind Extase pur (im Mund).

    Französische Patisserie erobert unsere Geschmacksnerven im Sturm. Im Vergleich mit unseren mächtigen Torten sind die raffinierten Gebäckstückchen französischer Geburt ein wenig Coco Chanel gegenüber Willi Bogner. Mon Dieu - es gäbe noch viele köstliche Teilchen vorzustellen und zu schlecken. Eclairs (Liebesknochen) wollen als zartbesaitete Mimöschen mit großer Delikatesse behandelt werden, damit sie im Backofen nicht vor der Zeit die Contenance (sprich: die Form) verlieren. Prädestiniert für alle Anlässe sind sie auch ein gern konsumiertes Gastgeschenk. Ihre Vettern und Basen Profiteroles (Brandteig-Windbeutelchen mit Vanilecreme- oder Sahnefüllung/Schokoladenüberguss), stehen immer unter Dampf. In ihrer herzhaften Spielart mit würziger Farce sind sie verwandt mit den Courgères, den deliziösen Käsekrapfen aus dem Burgund. Probieren sollte man unbedingt auch Cannelés, in Rum versunkene Törtchen mit knackiger Karamellkruste, Mini-Zitronentartes und Mini-Tartelettes mit Frucht auf Vanillecreme, Pain chocolat oder dreistöckige Petits fours mit hauchzarter Glasur, raffinierten Aromen und Veilchendekoration...oder...oder...Der Magen setzt Grenzen und letztlich auch der Geldbeutel ;-)...

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