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Pâtisserie & Feinbäckerei - Die französische Kunst des Backens
Marken
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  1. de Buyer Tortenform rund mit abnehmbaren Boden
  2. Lurch Tortelettes aus Silikon, 6er-Set
  3. Pillivuyt Tarteform
    Pillivuyt Tarteformab 12,95 €* (29)
  4. Küchenprofi Spritzbeutel-Set, 10-teilig
  5. Le Creuset Tarteform in karibik
    Le Creuset Tarteform in karibik36,95 €*45,- €* (4)
  6. Kilner Universal Vorratsglas
    Kilner Universal Vorratsglasab 12,95 €* (1)
  7. Pillivuyt Souffléform hoch
  8. Le Creuset Madeleineform
    Le Creuset Madeleineform24,95 €*32,- €* (13)
  9. Kaiser Spritzbeutel
    Kaiser Spritzbeutelab 14,95 €* (12)
  10. Emile Henry Torten- & Quicheform in granatapfel
  11. Le Creuset Tarteform in shell pink
  12. de Buyer Tortenform rechteckig mit abnehmbaren Boden
  13. Emile Henry Torten- & Quicheform in calanque
  14. Emile Henry Torten- & Quicheform in provence
  15. Le Creuset Tarteform in kirschrot
    Le Creuset Tarteform in kirschrot36,95 €*39,- €* (41)
  16. Le Creuset Tarteform in perlgrau
  17. de Buyer Tortenform quadratisch mit abnehmbaren Boden
  18. Le Creuset Tarteform in kirschrot, 4er-Set
  19. Le Creuset Tarteform, 6er
    Le Creuset Tarteform, 6er27,95 €*34,- €* (1)
  20. GEFU Tortenring mit Verstellgriffen
  21. Emile Henry Torten- & Quicheform in ton
  22. Westmark Teigportionierer
  23. Kaiser Profi-Spritzbeutel, 5-teilig
  24. Küchenprofi Tortenring verstellbar, rechteckig
  25. GEFU Backrahmen UNO
    GEFU Backrahmen UNO24,95 €* (9)
  26. Küchenprofi Dekorierlöffel mit Holzgriff, 2-teilig
  27. Küchenprofi Dessertringe Vorspeisenringe Grande, 4er-Set
  28. Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in ton, 2er Set
  29. Emile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand in granatapfel
  30. Birkmann Schokoladenform Tafel
  31. Kaiser Dessert-/ Speisering Piccantini, 2er-Set
  32. triangle Confiseriepalette
  33. Le Creuset Löffel 4er-Set, Botanique
  34. Kaiser Garnier- & Cremespritzen-Set Perfect, 6-teilig
  35. Küchenprofi Dessertringe Vorspeisenringe Mixed
  36. Birkmann Pralinenset 5-teilig
  37. Emile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand in ton
  38. Le Creuset Tarteform rechteckig
  39. Dr. Oetker Spritzbeutel-Set, 4-teilig
  40. Lurch Flexiform Schokolade klassik
  41. Städter Backform Tartelett ca. Ø 9 cm / H 1 cm 6 Stück
  42. Pillivuyt Briocheform Patisserie
  43. Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in fusain, 2er Set
  44. Kahla Update Souffléform 14 cm in weiß
  45. Kaiser Spritzbeutel Perfekt, 7-teilig
  46. Kaiser Tortelett-Set Pâtisserie, 6-teilig
  47. Städter Gebäckdose All you need is Cake 21 x 21 cm / H 10 cm Bunt Qua
  48. Le Creuset Herz-Förmchen in kirschrot

Unsere Marken in der Kategorie: Pâtisserie

  1. Macarons - Exstatische Momente mit französischer Patisserie

    Minuziös, vielfarbig, verspielt, exquisit: So sind sie, die Mini-Gaumenschmeichler der französischen Patisserie. Macaron, Madeleine, Eclair, Petit Four, Cannelé, Diamant, Profiterole und Tartelette - nur hartgesottene Gemüter können dazu Nein sagen. Unter den Pfauen, Kolibris und Papageien sind Macarons die Paradiesvögel. Modebewusst tragen sie alle Regenbogen- und Bonbontöne von minz-, limetten- und pistaziengrün über zitronig, vanillig, kirschig, pinkig, minzig, himbeerig, cassis, bleu bis hin zu erdigen Tönen: schoko, mocca, nuss, espresso, karamellig. Macarons protzen nicht, sie schmeicheln. Ihr unprätentiöses Format passt sich hervorragend der Mundhöhle an. Die Geschmacksknopsen blühen bereits auf, bevor man das fragile, duftende Etwas im Mund verstaut hat. Beim Knacken der zarten Mandelbaiser-Kruste potenziert sich das Wohlgefühlt und eilt mit dem Zerfließen der schlüpfrigen Buttercreme auf der Zunge ihrem Höhepunkt zu. Macarons sind Extase pur (im Mund).

    Französische Patisserie erobert unsere Geschmacksnerven im Sturm. Im Vergleich mit unseren mächtigen Torten sind die raffinierten Gebäckstückchen französischer Geburt ein wenig Coco Chanel gegenüber Willi Bogner. Mon Dieu - es gäbe noch viele köstliche Teilchen vorzustellen und zu schlecken. Eclairs (Liebesknochen) wollen als zartbesaitete Mimöschen mit großer Delikatesse behandelt werden, damit sie im Backofen nicht vor der Zeit die Contenance (sprich: die Form) verlieren. Prädestiniert für alle Anlässe sind sie auch ein gern konsumiertes Gastgeschenk. Ihre Vettern und Basen Profiteroles (Brandteig-Windbeutelchen mit Vanilecreme- oder Sahnefüllung/Schokoladenüberguss), stehen immer unter Dampf. In ihrer herzhaften Spielart mit würziger Farce sind sie verwandt mit den Courgères, den deliziösen Käsekrapfen aus dem Burgund. Probieren sollte man unbedingt auch Cannelés, in Rum versunkene Törtchen mit knackiger Karamellkruste, Mini-Zitronentartes und Mini-Tartelettes mit Frucht auf Vanillecreme, Pain chocolat oder dreistöckige Petits fours mit hauchzarter Glasur, raffinierten Aromen und Veilchendekoration...oder...oder...Der Magen setzt Grenzen und letztlich auch der Geldbeutel ;-)...

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