Pâtisserie & Feinbäckerei - Die französische Kunst des Backens
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  1. de Buyer Tortenform rund mit abnehmbaren Boden
  2. Lurch Tortelettes aus Silikon, 6er-Set
  3. Pillivuyt Tarteform
    Pillivuyt Tarteformab 12,50 €* (24)
  4. Le Creuset Tarteform in kirschrot
  5. Kilner Universal Vorratsglas
    Kilner Universal Vorratsglasab 12,95 €* (1)
  6. de Buyer Tortenform rechteckig mit abnehmbaren Boden
  7. Emile Henry Torten- & Quicheform in granatapfel
  8. Küchenprofi Spritzbeutel-Set, 10-teilig
  9. Le Creuset Tarteform in chiffon pink
  10. Pillivuyt Souffléform hoch
  11. Küchenprofi Tortenring verstellbar, rechteckig
  12. Kaiser Spritzbeutel
    Kaiser Spritzbeutelab 14,95 €* (10)
  13. Le Creuset Madeleineform
    Le Creuset Madeleineform29,95 €* (10)
  14. Emile Henry Torten- & Quicheform in ton
  15. de Buyer Tortenform quadratisch mit abnehmbaren Boden
  16. Le Creuset Tarteform in ofenrot
  17. Pillivuyt Tarteletteform Patisserie
  18. GEFU Tortenring mit Verstellgriffen
  19. Emile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand in granatapfel
  20. Le Creuset Tarteform in karibik
  21. Le Creuset Tarteform in ultra violet
  22. Wesco Brotkasten Grandy in mandel
  23. Wesco Brotkasten Single Grandy in mandel
  24. Wesco Brotkasten Single Grandy in rot
  25. Lurch Backmatte Macaron, 42-fach
  26. Le Creuset Tarteform in deep teal
  27. Le Creuset Tarteform rechteckig
  28. GEFU Backrahmen UNO
    GEFU Backrahmen UNO24,95 €* (9)
  29. Emile Henry Torten- & Quicheform in provence
  30. Le Creuset Tarteform in kirschrot, 4er-Set
  31. Westmark Teigportionierer
  32. Emile Henry Tarte- & Quicheform mit Wellenrand in granatapfel
  33. Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in farine, 2er Set
  34. Quévremont C.: Tarte Tatin
  35. Le Creuset Tarteform in palm
    Le Creuset Tarteform in palm39,95 €*42,- €*
  36. Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in granatapfel, 2er Set
  37. Le Creuset Tarteform in mandel
  38. Kaiser Profi-Spritzbeutel, 5-teilig
  39. Le Creuset Tarteform in citrus
    Le Creuset Tarteform in citrus39,95 €*42,- €*
  40. Kaiser Dekorations-Set Creativ
  41. Emile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand in ton
  42. Wesco Brotkasten Grandy in rot
    Wesco Brotkasten Grandy in rot64,95 €*82,30 €* (1)
  43. Le Creuset Tarteform, 6er
  44. Wesco Brotkasten Single Grandy in weiß
  45. Dr. Oetker Einhand-Garnierspritze, 7-teilig
  46. Le Creuset Tarteform in marseille, 4er-Set
  47. Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in fusain, 2er Set
  48. Wesco Brotkasten Single Grandy in neusilber

Unsere Marken in der Kategorie: Pâtisserie

  1. Macarons - Exstatische Momente mit französischer Patisserie

    Minuziös, vielfarbig, verspielt, exquisit: So sind sie, die Mini-Gaumenschmeichler der französischen Patisserie. Macaron, Madeleine, Eclair, Petit Four, Cannelé, Diamant, Profiterole und Tartelette - nur hartgesottene Gemüter können dazu Nein sagen. Unter den Pfauen, Kolibris und Papageien sind Macarons die Paradiesvögel. Modebewusst tragen sie alle Regenbogen- und Bonbontöne von minz-, limetten- und pistaziengrün über zitronig, vanillig, kirschig, pinkig, minzig, himbeerig, cassis, bleu bis hin zu erdigen Tönen: schoko, mocca, nuss, espresso, karamellig. Macarons protzen nicht, sie schmeicheln. Ihr unprätentiöses Format passt sich hervorragend der Mundhöhle an. Die Geschmacksknopsen blühen bereits auf, bevor man das fragile, duftende Etwas im Mund verstaut hat. Beim Knacken der zarten Mandelbaiser-Kruste potenziert sich das Wohlgefühlt und eilt mit dem Zerfließen der schlüpfrigen Buttercreme auf der Zunge ihrem Höhepunkt zu. Macarons sind Extase pur (im Mund).

    Französische Patisserie erobert unsere Geschmacksnerven im Sturm. Im Vergleich mit unseren mächtigen Torten sind die raffinierten Gebäckstückchen französischer Geburt ein wenig Coco Chanel gegenüber Willi Bogner. Mon Dieu - es gäbe noch viele köstliche Teilchen vorzustellen und zu schlecken. Eclairs (Liebesknochen) wollen als zartbesaitete Mimöschen mit großer Delikatesse behandelt werden, damit sie im Backofen nicht vor der Zeit die Contenance (sprich: die Form) verlieren. Prädestiniert für alle Anlässe sind sie auch ein gern konsumiertes Gastgeschenk. Ihre Vettern und Basen Profiteroles (Brandteig-Windbeutelchen mit Vanilecreme- oder Sahnefüllung/Schokoladenüberguss), stehen immer unter Dampf. In ihrer herzhaften Spielart mit würziger Farce sind sie verwandt mit den Courgères, den deliziösen Käsekrapfen aus dem Burgund. Probieren sollte man unbedingt auch Cannelés, in Rum versunkene Törtchen mit knackiger Karamellkruste, Mini-Zitronentartes und Mini-Tartelettes mit Frucht auf Vanillecreme, Pain chocolat oder dreistöckige Petits fours mit hauchzarter Glasur, raffinierten Aromen und Veilchendekoration...oder...oder...Der Magen setzt Grenzen und letztlich auch der Geldbeutel ;-)...

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