Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Pâtisserie & Feinbäckerei - Die französische Kunst des Backens
Marken
Farben
Preis
 € bis  € 
Lieferzeit
  1. de Buyer Tortenform rund mit abnehmbaren Boden
  2. Pillivuyt Tarteform
    Pillivuyt Tarteformab 12,95 €* (37)
  3. Kilner Universal Vorratsglas
    Kilner Universal Vorratsglasab 12,95 €* (3)
  4. de Buyer Tortenform rechteckig mit abnehmbaren Boden
  5. Lurch Tortelettes aus Silikon, 6er-Set
  6. Kaiser Spritzbeutel
    Kaiser Spritzbeutelab 14,95 €* (12)
  7. Le Creuset Tarteform in shell pink
  8. Le Creuset Madeleineform
    Le Creuset Madeleineform35,- €* (17)
  9. Küchenprofi Tortenring verstellbar, rechteckig
    Küchenprofi Tortenring verstellbar, rechteckig14,95 €*UVP 16,99 €* (16)
  10. Pillivuyt Souffléform hoch
    Pillivuyt Souffléform hochab 14,95 €* (1)
  11. Le Creuset Tarteform, 6er
  12. Emile Henry Torten- & Quicheform in calanque
  13. Emile Henry Torten- & Quicheform in granatapfel
  14. Le Creuset Tarteform in deep teal
  15. Emile Henry Torten- & Quicheform in ton
  16. Städter Gebäckdose Sweet Love 21 x 21 cm / H 10 cm Bunt Quadratisch
  17. Dr. Oetker Einhand-Garnierspritze, 7-teilig
  18. Emile Henry Torten- & Quicheform in provence
  19. Kaiser Classic Tortenretter 28cm
  20. Quévremont C.: Tarte Tatin
  21. Kaiser Spritzbeutel Perfekt, 7-teilig
    Kaiser Spritzbeutel Perfekt, 7-teilig26,95 €*UVP 27,99 €* (14)
  22. GEFU Backrahmen UNO
    GEFU Backrahmen UNO24,95 €*UVP 26,95 €* (9)
  23. Lurch Backmatte Macaron, 42-fach
  24. Birkmann Gebäckdosen-Set Sweet Bells (groß)
  25. Birkmann Gebäckdosen-Set Sweet Home, 3-teilig
  26. Städter Gebäckdose All you need is Cake 21 x 21 cm / H 10 cm Bunt Qua
  27. Birkmann Gebäckdosen-Set groß Christmas Decorations
  28. Kaiser Profi-Spritzbeutel, 5-teilig
  29. Birkmann Gebäckdosen-Set Sweet Bells (klein)
  30. Birkmann Gebäckdosen-Set Weihnachtsabend, 3-teilig
  31. Birkmann Gebäckdosen-Set Christmas Decorations (klein)
  32. Birkmann Gebäckdosen-Set Frohe Weihnachten (groß)
  33. Birkmann Gebäckdosen-Set Frohe Weihnachten (klein)
  34. Birkmann Gebäckdosen-Set Christmas Tree, 3-teilig
  35. Birkmann Gebäckdosen-Set Christmas Birds (klein)
  36. Le Creuset Förmchen, stapelbar in deep teal
  37. de Buyer Tortenform rund geriffelt
  38. Le Creuset Tarteform in kirschrot
  39. Le Creuset Tarteletteform
  40. Birkmann Gebäckdose XXL Christmas Birds
  41. Städter Gebäckdose Vanilla Diamonds 21 x 21 cm / H 10 cm Bunt Quadrat
  42. triangle Doppel-Kugelformer
  43. Wesco Brotkasten Single Grandy in mandel
    Wesco Brotkasten Single Grandy in mandel49,95 €*UVP 69,20 €* (1)
  44. Städter Gebäckdose Vanilla Diamonds ø 22 x 9,5 cm Bunt Rund
  45. Wesco Brotkasten Single Grandy in schwarz
    Wesco Brotkasten Single Grandy in schwarz49,95 €*UVP 69,20 €* (1)
  46. Küchenprofi Dessertringe Vorspeisenringe Mixed
    Küchenprofi Dessertringe Vorspeisenringe Mixed25,95 €*UVP 28,99 €* (12)
  47. Le Creuset Tarteform in meringue
  48. GEFU Tortenring mit Verstellgriffen
    GEFU Tortenring mit Verstellgriffenab 18,95 €*UVP 19,95 €* (13)

Unsere Marken in der Kategorie: Pâtisserie

  1. Macarons - Exstatische Momente mit französischer Patisserie

    Minuziös, vielfarbig, verspielt, exquisit: So sind sie, die Mini-Gaumenschmeichler der französischen Patisserie. Macaron, Madeleine, Eclair, Petit Four, Cannelé, Diamant, Profiterole und Tartelette - nur hartgesottene Gemüter können dazu Nein sagen. Unter den Pfauen, Kolibris und Papageien sind Macarons die Paradiesvögel. Modebewusst tragen sie alle Regenbogen- und Bonbontöne von minz-, limetten- und pistaziengrün über zitronig, vanillig, kirschig, pinkig, minzig, himbeerig, cassis, bleu bis hin zu erdigen Tönen: schoko, mocca, nuss, espresso, karamellig. Macarons protzen nicht, sie schmeicheln. Ihr unprätentiöses Format passt sich hervorragend der Mundhöhle an. Die Geschmacksknopsen blühen bereits auf, bevor man das fragile, duftende Etwas im Mund verstaut hat. Beim Knacken der zarten Mandelbaiser-Kruste potenziert sich das Wohlgefühlt und eilt mit dem Zerfließen der schlüpfrigen Buttercreme auf der Zunge ihrem Höhepunkt zu. Macarons sind Extase pur (im Mund).

    Französische Patisserie erobert unsere Geschmacksnerven im Sturm. Im Vergleich mit unseren mächtigen Torten sind die raffinierten Gebäckstückchen französischer Geburt ein wenig Coco Chanel gegenüber Willi Bogner. Mon Dieu - es gäbe noch viele köstliche Teilchen vorzustellen und zu schlecken. Eclairs (Liebesknochen) wollen als zartbesaitete Mimöschen mit großer Delikatesse behandelt werden, damit sie im Backofen nicht vor der Zeit die Contenance (sprich: die Form) verlieren. Prädestiniert für alle Anlässe sind sie auch ein gern konsumiertes Gastgeschenk. Ihre Vettern und Basen Profiteroles (Brandteig-Windbeutelchen mit Vanilecreme- oder Sahnefüllung/Schokoladenüberguss), stehen immer unter Dampf. In ihrer herzhaften Spielart mit würziger Farce sind sie verwandt mit den Courgères, den deliziösen Käsekrapfen aus dem Burgund. Probieren sollte man unbedingt auch Cannelés, in Rum versunkene Törtchen mit knackiger Karamellkruste, Mini-Zitronentartes und Mini-Tartelettes mit Frucht auf Vanillecreme, Pain chocolat oder dreistöckige Petits fours mit hauchzarter Glasur, raffinierten Aromen und Veilchendekoration...oder...oder...Der Magen setzt Grenzen und letztlich auch der Geldbeutel ;-)...

    Details
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung