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Pâtisserie & Feinbäckerei - Die französische Kunst des Backens
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  1. Pillivuyt Tarteform
    Pillivuyt Tarteformab 12,95 €* (28)
  2. Emile Henry Torten- & Quicheform in granatapfel
  3. Kaiser Spritzbeutel
    Kaiser Spritzbeutelab 14,95 €* (12)
  4. GEFU Tortenring mit Verstellgriffen
  5. Lurch Tortelettes aus Silikon, 6er-Set
  6. Le Creuset Tarteform, 6er
    Le Creuset Tarteform, 6er27,95 €*34,- €* (1)
  7. Emile Henry Torten- & Quicheform in provence
  8. de Buyer Tortenform rechteckig mit abnehmbaren Boden
  9. Küchenprofi Dessertringe Vorspeisenringe Grande, 4er-Set
  10. Le Creuset Tarteform in kirschrot
    Le Creuset Tarteform in kirschrotab 36,95 €*39,- €* (40)
  11. Pillivuyt Souffléform hoch
  12. Kilner Universal Vorratsglas
    Kilner Universal Vorratsglasab 12,95 €* (1)
  13. Emile Henry Torten- & Quicheform in ton
  14. Emile Henry Torten- & Quicheform in calanque
  15. Dr. Oetker Spritzbeutel-Set, 4-teilig
  16. Pillivuyt Souffléform flach
  17. GEFU Backrahmen UNO
    GEFU Backrahmen UNO24,95 €* (9)
  18. Küchenprofi Tortenring verstellbar, rechteckig
  19. Küchenprofi Dessertringe Vorspeisenringe Mixed
  20. de Buyer Tortenform rund mit abnehmbaren Boden
  21. Emile Henry Tarte- & Quicheform mit Wellenrand in ton
  22. Dr. Oetker Tortenring Varino
  23. Pillivuyt Tarteletteform Patisserie
  24. Pillivuyt Briocheform Patisserie
  25. de Buyer Tortenform quadratisch mit abnehmbaren Boden
  26. Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in fusain, 2er Set
  27. Küchenprofi Spritzbeutel-Set, 10-teilig
  28. Kaiser Profi-Spritzbeutel, 5-teilig
  29. Westmark Teigportionierer
  30. Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in feu doux, 2er Set
  31. Le Creuset Tarteletteform
    Le Creuset Tarteletteform32,95 €*34,- €* (3)
  32. Emile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand in ton
  33. Wesco Brotkasten Grandy in rot
    Wesco Brotkasten Grandy in rot64,95 €*82,30 €* (1)
  34. Le Creuset Tarteform in meringue
  35. Le Creuset Tarteform in shell pink
  36. Wesco Brotkasten Grandy in neusilber
  37. Quévremont C.: Tarte Tatin
  38. Wesco Brotkasten Grandy in weiß
  39. Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in ton, 2er Set
  40. Emile Henry Herzform mit Wellenrand in granatapfel
  41. Wesco Brotkasten Single Grandy in mandel
  42. triangle Doppel-Kugelformer
  43. Birkmann Gebäckdosen-Set klein Sweet Moments
  44. Städter Backform Tartelett ca. Ø 9 cm / H 1 cm 6 Stück
  45. Kaiser Dekorations-Set Creativ
  46. Le Creuset Herz-Förmchen in kirschrot
  47. Le Creuset Tarteform rechteckig
  48. Le Creuset Tarteform in schwarz

Unsere Marken in der Kategorie: Pâtisserie

  1. Macarons - Exstatische Momente mit französischer Patisserie

    Minuziös, vielfarbig, verspielt, exquisit: So sind sie, die Mini-Gaumenschmeichler der französischen Patisserie. Macaron, Madeleine, Eclair, Petit Four, Cannelé, Diamant, Profiterole und Tartelette - nur hartgesottene Gemüter können dazu Nein sagen. Unter den Pfauen, Kolibris und Papageien sind Macarons die Paradiesvögel. Modebewusst tragen sie alle Regenbogen- und Bonbontöne von minz-, limetten- und pistaziengrün über zitronig, vanillig, kirschig, pinkig, minzig, himbeerig, cassis, bleu bis hin zu erdigen Tönen: schoko, mocca, nuss, espresso, karamellig. Macarons protzen nicht, sie schmeicheln. Ihr unprätentiöses Format passt sich hervorragend der Mundhöhle an. Die Geschmacksknopsen blühen bereits auf, bevor man das fragile, duftende Etwas im Mund verstaut hat. Beim Knacken der zarten Mandelbaiser-Kruste potenziert sich das Wohlgefühlt und eilt mit dem Zerfließen der schlüpfrigen Buttercreme auf der Zunge ihrem Höhepunkt zu. Macarons sind Extase pur (im Mund).

    Französische Patisserie erobert unsere Geschmacksnerven im Sturm. Im Vergleich mit unseren mächtigen Torten sind die raffinierten Gebäckstückchen französischer Geburt ein wenig Coco Chanel gegenüber Willi Bogner. Mon Dieu - es gäbe noch viele köstliche Teilchen vorzustellen und zu schlecken. Eclairs (Liebesknochen) wollen als zartbesaitete Mimöschen mit großer Delikatesse behandelt werden, damit sie im Backofen nicht vor der Zeit die Contenance (sprich: die Form) verlieren. Prädestiniert für alle Anlässe sind sie auch ein gern konsumiertes Gastgeschenk. Ihre Vettern und Basen Profiteroles (Brandteig-Windbeutelchen mit Vanilecreme- oder Sahnefüllung/Schokoladenüberguss), stehen immer unter Dampf. In ihrer herzhaften Spielart mit würziger Farce sind sie verwandt mit den Courgères, den deliziösen Käsekrapfen aus dem Burgund. Probieren sollte man unbedingt auch Cannelés, in Rum versunkene Törtchen mit knackiger Karamellkruste, Mini-Zitronentartes und Mini-Tartelettes mit Frucht auf Vanillecreme, Pain chocolat oder dreistöckige Petits fours mit hauchzarter Glasur, raffinierten Aromen und Veilchendekoration...oder...oder...Der Magen setzt Grenzen und letztlich auch der Geldbeutel ;-)...

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