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Kürbisse - Die kulinarischen Alleskönner
Newsletter vom: 12.09.2013
Hallo,
von Hokkaido über Ambercup bis hin zu Butternut: So groß die Zahl der Kürbissorten, so vielseitig die Möglichkeiten ihrer Zubereitung. Wenn die runden Kerle erst einmal so richtig ins Rollen kommen, dann werden sie zu leckeren Suppen, pfiffigen Beilagen an Wild- und Geflügelkreationen oder wohlschmeckenden Konfitüren verarbeitet. Dabei strotzen die kulinarischen Alleskönner vor Vitaminen und Mineralstoffen und bringen uns bei kühler Lagerung gesund über den Winter. Mit dem richtigen Kochwerkzeug von KochForm lassen sich schnell und einfach raffinierte Kürbismenüs auf den Tisch zaubern.
Ran an den Kürbis,
Ihr KochForm-Team
Unsere Lieblingsprodukte zum Thema
:
Kuhn Rikon Kürbismesser
Praktisch zum Entkernen und Aushöhlen von Kürbissen. Ergonomisch geformt und mit passendem Klingenschutz.
Staub Kürbis Cocotte
In dem Gemüsebräter von Staub in Form eines Kürbisses können Sie Gemüseeintöpfe schonend und schmackhaft zubereiten.
Das Kürbisköniggewürz in hochwertiger Bio-Qualität verfeinert wunderbar Suppen und Eintöpfe.
Der Herbstwald ruft!
Wir gehen in die Pilze
Wenn der Regen im Herbst den Waldboden tränkt, dann sprießen sie aus jedem Winkel: Champignons, Steinpilze und Maronen-Röhrlinge. Was Sie beim Pilze sammeln beachten sollten und leckere Rezeptideen für ein rundum gelungenes Pilzgericht aus der Pfanne und dem Topf erfahren Sie bei uns.