KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.

Zurück

Alles für die Grillsaison 2018  Newsletter vom: 11.04.2018

Nach dem viel zu kalten Start ins Frühjahr heißt es jetzt endlich wieder: Aufatmen und angrillen! Wenn Steaks und Würstchen direkt über der Flamme knusprig gebraten werden, geht's heiß her. Auch knackig-frischer Spargel, Maiskolben oder Kartoffeln mit würziger Grillbutter tummeln sich dieser Tage auf dem Rost. Beim Barbecue hingegen nehmen wir uns genug Zeit, damit T-Bone, Spare Ribs und Lammkoteletts unter der Haube des Kugelgrills zart und aromatischt gegart werden.

Frohes Angrillen wünscht
Ihr KochForm-Team


Newsletter Anmeldung

Unsere Lieblingsprodukte zum Thema :

Rösle Kugelgrill No.1 F60 AIR

Rösle Kugelgrill No.1 F60 AIRKugelgrill aus Stahl mit patentierten AIR Control System für eine bessere Kontrolle der Luftzufuhr.

Big Green Egg Mini

Big Green Egg MiniDer multifunktionale Grill aus Keramik eignet sich zum Grillen, Backen, Braten, Schmoren, Kochen, Räuchern.

Rösle Smoker No.1 F50-S

Rösle Smoker No.1 F50-SSmoker aus porzellanemailliertem Stahl mit großzügigen Grillfläche, Wasserbehälter, Deckelthermometer uvm.

Rösle Digitales Bratenthermometer

Rösle Digitales BratenthermometerDas digitale Bratenthermometer bestimmt die ideale Kerntemperatur für fünf verschiedene Fleischsorten.

Staub amerikanische Grillpfanne

Staub amerikanische Grillpfanne In der Grillpfanne aus Gusseisen wird Fleisch mit den typischen Grillstreifen gebraten.

Opinel Steakmesser-Set Table Chic

Opinel Steakmesser-Set Table Chic Das Set enthält vier stilvolle Steak- und Tafelmesser mit Griff aus Olivenholz. Mit 10 cm Klingenlänge.

Rösle Kugelgrill No.1 Sport F60

Rösle Kugelgrill No.1 Sport F60Unverzichtbar für ein gelungenes Barbecue: Der Kugelgrill mit extra großer Grillfläche (60 cm), praktischer Ablage und patentiertem Wenderost.

Rösle Gourmetzange

Rösle GourmetzangeDank des patentierten Verschlusssystems kann das Grillgut sicher auf dem Rost gewendet und anschließend angerichtet werden.

Skeppshult Pfeffermühle

Skeppshult PfeffermühleDie Pfeffermühle ist aus Gusseisen und schwedischem Buchenholz hergestellt. Ideal zum Würzen von Steaks geeignet.

AdHoc Chilischneider Pepe

AdHoc Chilischneider PepeBringt Würze auf's Fleisch! Mit dem von AdHoc entwickelten SchneidWerk für hocharomatisches Chili.

GEFU Spare Rib Halter BBQ

GEFU Spare Rib Halter BBQRippchenhalter aus Edelstahl für bis zu sechs Rippchen-Portionen. Damit werden Spare Ribs knusprig gegrillt.

OlioBric Grill-Briketts

OlioBric Grill-Briketts Grill-Briketts aus Olivenkernen. Die Grillkohle mit guten Gewissen der Umwelt gegenüber.

Grill-Rezept

Grill-Rezept

Spare Ribs mit Barbecue-Marinade

Zutaten: 2kg Schweinerippchen, 200ml Barbecue Sauce, 50g Butter, 50ml Caramel Sirup, 4 Stängel Thymian, 4 Maiskolben, gekocht, 2 kleine Chilischoten, Salz & Pfeffer

Einen Kugelgrill oder Smoker für indirektes Garen vorbereiten und auf 130°C vorheizen. Die Ribs mit Räuchersalz und Paprika würzen und in einem Spare Rib Halter platzieren. Bei geschlossenem Deckel ca. 3 Std. garen. Die vorgekochten Maiskolben mit Butter bestreichen, mit Räuchersalz und Pfeffer würzen. Die Barbecue Sauce mit dem Caramel Sirup und grob gehacktem Chili vermengen. Die Ribs nach ca. 3 Std. mit der Hälfte der Marinade bestreichen. Grill auf ca. Spare Ribs mit der übrige Marinaden als Dip servieren.


Weitere Informationen  Mehr Grillrezepte finden Sie hier!