Eis einfach selbst gemacht
Newsletter vom: 31.07.2017
Hallo,
wir sind heiß auf Eis aus eigener Herstellung. Was die Gelateria um die Ecke kann, können wir schon lange, oder? Befüllen Sie die Eismaschine entweder ganz klassisch mit Sahne, eisgekühlten Früchten, Schokoladenstückchen, Mandeln und Nüssen oder versuchen Sie sich an ausgefallenen Kreationen wie Karamell-Eis mit Meersalz, Birnen-Sorbet mit Parmesan oder Schoko-Ingwer-Eis.
Doch Vorsicht: Es besteht Suchtgefahr!
Ihr KochForm-Team
Unsere Lieblingsprodukte zum Thema
:
Unold Eismaschine Softi
Die Eismaschine für selbstgemachtem Softeis, Fruchteis, Sorbets, Joghurteis und Frozen Joghurt.
La Rochère Eisschale Spirit, 6er-Set
Modern geschwungene Eisschale in elegantem Design aus robustem Glas made in France. Im Set sind 6 Schalen enthalten.
Kuhn Rikon Eisportionierer
Der ergonomisch geformte Eisportionierer mit Silikonhals liegt gut in der Hand & ist In verschiedenen Größen verfügbar.
Pillivuyt Dessertform Patisserie
Porzellanschale zum Servieren von Eiscremes und Sorbets, aber auch zum Backen von Brioches und Muffins.
In den 6 Eisschalen aus dickwandigem Glas kommen bunte Eis-Kreationen optisch zur Geltung.
Le Creuset Dessertbecher
In dem Becher mit Fuß werden Eiscremes, Frozen Yoghurt und Desserts appetitlich serviert.
Zum einfachen Portionieren und Dekorieren von Speiseeis. Mit einer Länge von 22,5 cm. Für Rechts- & Linkshänder geeignet.
KitchenAid Stabmixer-Set
Der multifunktionale Mixer mit 5 Geschwindigkeitsstufen mischt Sahne, hackt Nüsse & vermengt Eismasse.
Die Dessertschalen Périgord fassen 22 cl Desserts oder Getränke. Enthalten sind 6 Gläser.
Das multifunktionale Aufschlaggerät für luftige Sahne, Desserts und Cremes. Mit 0,5 und 1 Litern Füllmenge.
Zum Abreiben von Zitrusfrüchten für fruchtige Eiskreationen und Sorbets. Mit rasiermesserscharfer Edelstahlklinge.
Für die schnelle Zubereitung von bis zu 2 L Eiscreme. Auch für veganes, laktosefreies und steviahaltiges Eis geeignet.
Rezept-Tipp:
Limettensorbet
200 g Zucker in einer Sauteuse karamellisieren und mit 350 ml Wasser ablöschen. Mit einer Reibe 6 cm Ingwer reiben. Nach Belieben Limettenabrieb und reichlich Limettensaft in die Zuckerlösung geben, den Ingwer hinzugeben und kurz köcheln lassen. Die Masse mithilfe einer Flotten Lotte durchsieben und kalt stellen. Gut gekühlt in die Eismaschine geben. Nach der Zubereitung anschließend in Eisschalen servieren und mit einem Minzblatt dekorieren.
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