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Pasta, Pizza & Risotto: Alles für die italienische Küche
Newsletter vom: 27.06.2017
Hallo,
die
Küche Italiens ist so vielseitig wie eine bunt belegte Pizza. Ligurien ist bekannt für sein cremiges Pesto Genovese, während in Venetien goldgelbe Polenta, verfeinert mit Butter, Gemüse & Speck, verzehrt wird. Und in Apulien wandern Orecchiette-Pasta und allerlei frisch gefangene Kurstentiere und Edelfische auf den Teller.
Entdecken Sie die kulinarischen Schätze
Italiens - wir liefern das passende
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Ciao!
Ihr KochForm-Team
Unsere Lieblingsprodukte zum Thema
:
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Der runde Pizzastein aus Flame®-Keramik für knusprige Pizzas, Flammkuchen, Fladenbrot aber auch für Ciabatta und Brote.
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Der Pastateller aus der Serie Lukullus im mediterranen Stil. Mit 27 cm Durchmesser.
Rezept-Tipp
Spaghetti mit Basilikum-Pesto
Blätter von einem frischen Basilikum waschen & abzupfen. 2 Knoblauchzehen hacken. 1 EL Pinienkerne ohne Öl rösten. Ca. 40 g Parmesan und 40 g Pecorino fein reiben. Knoblauch und Pinienkerne mit einem Mörser zerstoßen, zwei Prisen Meersalz hinzugeben. Basilikum nach und nach hinzugeben und zerkleinern. Den geriebenen Käse hinzugeben, mit Öl beträufeln und zu einer Paste verarbeiten. 500 g Spaghetti garen und zusammen mit der Genovese noch lauwarm servieren.