KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.

Zurück

Feinste Backwaren aus dem Osterkörbchen  Newsletter vom: 21.03.2017

Hallo,

Hefezopf, Osterlamm, Rüblikuchen & Ostermuffins versüßen uns das Osterfest und die gemeinsamen Stunden mit Familie und Freunden. Mit den richtigen Förmchen und Backhelfern gelingen Osterkuchen und Ostergebäck spielend leicht und lecker.

Frohe Ostern wünscht
Ihr KochForm-Team


Newsletter Anmeldung

Unsere Lieblingsprodukte zum Thema :

KitchenAid Küchenmaschine

KitchenAid KüchenmaschineDas Premiummodell der Artisan Küchenmaschine 4,8 L ist mit einer erweiterten Auswahl an Zubehör ausgestattet.

Kaiser Gourmet Set

Kaiser Gourmet Set Mit Springform (26 cm) mit Flachboden und Rohrboden, Tortenboden (28 cm) und Königskuchenform (25 cm).

Kaiser 3D-Backform Lamm

Kaiser 3D-Backform LammIn der antihaftbeschichteten Motivbackform wird das Osterlamm "Lemmi" gebacken. Mit 750 ml Füllmenge und Rezept

Dr. Oetker Backformen-Set

Dr. Oetker Backformen-SetInklusive Gugelhupfform (24 cm), Kastenform (30 cm) und Springform (26 cm) mit Flach- und Rohrboden.

Birkmann Gugelhupfform Petit four

Birkmann Gugelhupfform Petit four Backform aus Silikon mit 15 kleinen Gugelhupf-Motiven. Der Hit auf jeder Kaffeetafel, beim Picknick oder als Geschenk.

Kaiser Backform Hefezopf

Kaiser Backform HefezopfIn der antihaftbeschichteten Backform wird ein traditioneller Hefezopf gebacken. Mit 38 cm Durchmesser.

Schüssel von Rösle

Schüssel von RösleDie formschönen Schüsseln aus Edelstahl sind zum Servieren am Tisch und zur Zubereitung und Aufbewahrung von Speisen geeignet.

Kaiser Backform Hase

Kaiser Backform Hase In der antihaftbeschichteten Motivbackform wird das Osterlamm "Lemmi" gebacken.

Zassenhaus Digitalwaage

Zassenhaus Digitalwaage Die digitale Waage mit einer Oberfläche aus rostfreiem Edelstahl verfügt über ein gut lesbares LC-Display.

Back-Tipp:

Back-Tipp:

Rüblikuchen

300 g Karotten waschen, schälen und fein raspeln. Mit 3 EL Zitronensaft beträufeln. 250 g weiche Butter (oder Margarine), 1Pck. Vanillezucker, 250 g Zucker mit 1 Prise Salz cremig rühren. 6 Eier (Größe M) nacheinander unterrühren. 250 g Mehl, 1 Pck. Backpulver und 250 g gemahlene Mandeln mischen und unter die Ei-Zucker Masse rühren. Möhrenraspel unterheben. In eine gefettete Springform (26 cm) geben und ca. 45 Minuten bei 175°C backen. Für die Glasur 200 g Puderzucker sieben, mit 20 g flüssiger Butter verrühren und den fertig gebackenen Kuchen damit überziehen. Nach Belieben mit Marzipan-Karotten dekorieren.

Weitere Informationen  Lesen Sie hier, was Ostern aus dem Kochtopf hüpft!