KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.

Zurück

Tajine - Orientalisches Geschmackswunder  Newsletter vom: 31.01.2017

Hallo,

tauchen Sie ein in die mannigfaltigen Gewürzwelten der nordafrikanischen Küche, die unsere Geschmackssinne durch den süß-lieblichen Duft von Kardamom, Kreuzkümmel und Zimt betört. Unter dem elegant geschwungenen, spitzen Deckel der Tajine vereinigen sich Dampf und Aromen zu einem wunderbaren Geschmackserlebnis. Wir verraten Ihnen die gut gehüteten Geheimnisse der orientalischen Küche, mit farbenfrohen Tajines und passenden Rezepten.

Ihr KochForm-Team


Newsletter Anmeldung

Unsere Lieblingsprodukte zum Thema :

Emile Henry Tajine in granatapfel

Emile Henry Tajine in granatapfelHergestellt aus feuerfester Flame-Keramik. In verschiedenen Größen und Farben erhältlich.

Herbaria Tajine Gewürz

Herbaria Tajine GewürzDas Marokkanische Gewürz in Bio-Qualität! Perfekt zum Würzen und Abschmecken von Tajines-Gerichten.

Le Creuset Tagine in creme

Le Creuset Tagine in creme Das Unterteil der Tagine von Le Creuset ist aus emailliertem Gusseisen und der farbige Deckel aus robustem Steinzeug hergestellt.

Cilio Wender Toscana Olivenholz, gelocht

Cilio Wender Toscana Olivenholz, gelochtEinzeln in Handarbeit gefertigter Wender aus Olivenholz und mit Sonnenblumenöl geölt. Mit 30 cm Länge.

Rösle Tajine

Rösle Tajine Der Spezialtopf von Rösle aus Edelstahl zum Garen und Schmoren von Fleisch, Fisch und Gemüse nach marokkanischer Art.

Emile Henry Tajine

Emile Henry TajineHergestellt aus feuerfester Flame-Keramik. In verschiedenen Größen und Farben erhältlich.

Staub Tajine aus Gusseisen

Staub Tajine aus GusseisenDer mediterrane "Topf für alles". Fleisch, Hühnchen, Fisch und Gemüse werden darin im eigenen Saft, schonend und fettarm gegart.

Le Creuset Handschuh in kirschrot

Le Creuset Handschuh in kirschrot Die Le Creuset-Küchentextilien sind aus hochwertigem Baumwoll-Canvas hergestellt und mit Teflon beschichtet.

Emile Henry Tajine 1850

Emile Henry Tajine 1850 Die elegante Tajine ist aus feuerfester Flame-Keramik hergestellt und darüber hinaus induktionsgeeignet.

Rezept-Tipp

Rezept-Tipp

Hähnchentajine mit Zitronen und Oliven

Für 2 Personen: 2 Bio-Hähnchenschenkel mit einer gehackten Zwiebeln, Ingwer, Curcuma, Salz, Pfeffer und 2 EL Öl in der Tajine anbraten. 150 ml Wasser hinzugeben. Bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten kochen lassen. Saft einer halben Zitronensaft hinzufügen, vorsichtig umrühren und weitere 15 Minuten garen. Zum Schluss 70g Oliven, 1 Stängel Petersilie und 1 Stängel Koriander hinzufügen. Als Beilage Reis oder Couscous servieren.

Weitere Informationen  Mehr Rezepte für die Tajine finden Sie hier!