KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.

Zurück

Alles für Fondue und Raclette  Newsletter vom: 21.12.2016

Hallo,

was gibt es in der kalten Jahreszeit Besseres, als mit Freunden und der Familie einen geselligen Abend zu verbringen und sich an einem üppigen Buffet mit Fondue, Raclette und diverser Dips durch die Silvester-Nacht zu schlemmen? Für das besondere, kulinarische Erlebnis halten wir Rechaud und Fonduegabeln bereit und heizen dem Caquelon ordentlich ein.

Viel Gesundheit und Glück im neuen Jahr wünscht
Ihr KochForm-Team


Newsletter Anmeldung

Unsere Lieblingsprodukte zum Thema :

Le Creuset Fondue-Set Gourmand

Le Creuset Fondue-Set Gourmand Hochwertiges Fondue-Set aus Gusseisen. Für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und Wärmespeicherung.

Fondue-Set Zürich von Küchenprofi

Fondue-Set Zürich von Küchenprofi Mit der Edelstahl-Fondue-Garnitur lassen sich Fleischfondues sowie Fisch- und Gemüsefondues zubereiten.

Le Creuset Käsefondue Set aus Gusseisen in ofenrot

Le Creuset Käsefondue Set aus Gusseisen in ofenrotHochwertiges Fondue-Set aus Gusseisen. Für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine hervorragende Wärmespeicherung.

Boska Käsefondue-Set Nero

Boska Käsefondue-Set NeroKlassisches Käsefondue-Set mit Fonduetopf aus Steingut mit 1 Liter Fassungsvermögen.

Silit Käsefondue-Set

Silit Käsefondue-SetFormschöne Fondue-Kasserolle aus robustem Silargan®. Mit 6 Fonduegabeln.

Spring Fonduegabeln

Spring FonduegabelnDas Set besteht aus sechs Fonduegabeln mit Edelstahlgriff mit 26 cm Länge.

Spring Raclette8 mit Granitstein in Edelstahl

Spring Raclette8 mit Granitstein in Edelstahl Das große Spring Raclette mit Granitstein für unvergessliche Raclette-Abende mit bis zu 8 Personen.

Küchenprofi Raclette Grande

Küchenprofi Raclette Grande Raclette Grande mit Grillplatte von Küchenprofi. Mit 8 Pfännchen und Schabern für geselliges Kochen bei Tisch.

Boska Mini Raclette

Boska Mini RacletteRaclette-Genuss für Zwei: Das Boska Mini Raclette mit 2 emaillierten Pfännchen und Spachteln.

Zubereitungs-Tipp

Zubereitungs-Tipp

Der richtige Fondue-Topf

Für Fondues, die mit Fett oder Öl vorbereitet werden, ist starke Hitze und Material, das die Wärme gut leitet, erforderlich. Gusseisen, Edelstahl oder Stahl-Keramik (Silargan) sind ideal dafür und halten die Temperatur konstant. So lassen sich klassische Fleischfondues oder eine Vielzahl an Fisch- oder Gemüsefondues zelebrieren.
Für das traditionelle Käsefondue eignen sich Caquelons aus hochwertiger, feuerfester Keramik oder Gusseisen. Keramik nimmt die Hitze nur sehr langsam auf und sorgt so dafür, dass der Käse langsam schmelzen kann.

Weitere Informationen  Mehr nützliche Tipps zur Fondue-Zubereitung finden Sie hier!