Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
  1. Muffins - Kleine Kuchen mit großem Geschmack
Marken
Farben
Preis
 € bis  € 
Lieferzeit
  1. Lurch American Muffins aus Silikon, 12er
  2. Le Creuset Muffinform
    Le Creuset Muffinform38,- €* (14)
  3. Kaiser Muffinbackform Gugelhupf Creativ
    Kaiser Muffinbackform Gugelhupf Creativ16,95 €*UVP 19,99 €* (2)
  4. Lurch Muffin-Herz aus Silikon, 6er-Set
  5. Kaiser 12er Mini-Gugelhupf Muffinbackform Creativ
  6. Birkmann Teigstäbe
    Birkmann Teigstäbe18,95 €* (3)
  7. Dr. Oetker Maxi-Muffinform Tradition
  8. Städter Papier-Backform Einhorn
  9. Kaiser Inspiration Mini Muffin Förmchen Papier
  10. Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in farine
  11. Städter Ausstechform Muffin / Cupcake 5,5 cm
  12. Westmark Muffinbackform Backmeister für 12 Muffins
  13. Le Creuset Herzform gestuft, 6er
  14. Städter Backform Österreich Ø 5/7 cm / H 3,5 cm 50 Stück
  15. Städter Backform Osterhäschen ø 5/7 cm / H 3,5 cm 50 Stück
  16. Kaiser Muffin-Papierbackförmchen-Set 200 Stück in weiß
  17. Dick Winkelpalette ProDynamic, 10 cm
  18. Westmark 80 Muffin Papier-Backförmchen, 4-farbig sortiert
  19. Städter Back-Set Muffin 40 x 31 cm Silber Konfekt
  20. Westmark Dekorierflaschen, 2er Set
  21. Westmark Muffinbackform Backmeister für 6 Muffins
  22. Kaiser Muffinbackform Inspiration für 12 Stück
  23. Städter Papierform Braun ø 2,4/3,4 cm / H 1,8 cm Braun für Muffin-Kon 100 Stück
  24. Städter Backform Schatzl ø 5/7 cm / H 3,5 cm 50 Stück
  25. Städter Backform Bussi ø 5/7 cm / H 3,5 cm 50 Stück
  26. Städter Papierform Retro ø 2,4/3,4 cm / H 1,8 cm Bunt für Muffin-Konf 100 Stück
  27. Le Creuset Mini-Muffinform
  28. Backen! Das Goldene von GU
  29. Städter Backform Mausi ø 5/7 cm / H 3,5 cm 50 Stück
  30. Städter Backform Fuchs ø 5/7 cm / H 3,5 cm 50 Stück
  31. Städter Backform Spanien ø 5/7 cm / H 3,5 cm 50 Stück
  32. Westmark 80 Muffin Papier-Backförmchen in weiß
  33. Westmark 12er Mini-Muffinbackform
  34. Birkmann Muffin-Becher Mini-CrinkleCups Sterne
  35. Birkmann CupCake Deco-Set Rose, 36-teilig
  36. Städter Backform Dänemark ø 5/7 cm / H 3,5 cm 50 Stück
  37. Städter Backform Großbritannien ø 5/7 cm / H 3,5 cm 50 Stück
  38. Städter Back-Set Muffin / Cupcake 35 x 27 cm Silber
  39. Städter Back-Set Muffin 35 x 27 cm Silber Mini
  40. Giulia Davidsson: 1 Muffinform - 50 Rezepte
  41. Spehr Kerstin, Casparek Petra:Pralinen selbst gemacht
  42. Zunner Marianne: Apfelkuchen
  43. Kaiser Muffinbackform Creativ
  44. Frey Hannah: Zuckerfrei Backen
  45. Kaiser Mini-Muffin-Papierbackförmchen farbig, 150 Stück
  46. Die GU-Backbibel
  47. Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in granatapfel
  48. Städter Backform Frohe Weihnachten ø 5/7 cm / H 3,5 cm 50 Stück
  1. Muffins - The American Way of Life in Kuchenform

    Ursprünglich aus England gelangten die Muffins noch als Hefeteiggebäck über den weiten Ozean in die neue Welt. Heute –mittlerweile als Rührteig – verkörpert kein anderes Gebäck so sehr den "American Way of Life". Die kleinen handlichen Kuchen erfreuen sich großer Beliebtheit und sind unglaublich vielseitig. Muffins schmecken süß oder herzhaft und lassen sich hervorragend mit Nüssen, Schokolade, Beeren und unzähligen anderen Zutaten kombinieren.

    Zutaten für 12er Muffinförmchen:
    Für die Streusel: 90g Mehl, 50g Zucker, ½ TL Zimt, 50 g weiche Butter
    Für den Teig: 150 g Mehl, 60 g Zucker, 1 TL Backpulver, ½ TL Natron, 1 MSP Salz, 150 ml Buttermilch, 30 ml Öl, 1 Ei, 140 g frische oder tiefgekühlte Heidelbeeren gewaschen und verlesen

    Zubereitung:
    Schritt 1: Alle Zutaten zu Streuseln verkneten und beiseite stellen.
    Schritt 2: Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel mischen.
    Schritt 3: Buttermilch, Öl und Ei in einer zweiten Schüssel mit dem Handrührgerät gründlich verrühren. Die Mehlmischung darüber geben und alles mit dem Kochlöffel oder Teigschaber unterheben. Es dürfen noch leichte Mehlstreifen im Teig sichtbar sein.
    Schritt 4: Heidelbeeren vorsichtig unter den Teig heben. Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen und die Streusel auf die Muffins geben.
    Backzeit: 25 Minuten, Temperatur: 200°C (keine Umluft!)
    Tipp: Tiefgekühlte Heidelbeeren unaufgetaut dazu geben, dann verfärbt sich der Teig nicht.

  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung