Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
  1. Muffins - Kleine Kuchen mit großem Geschmack
Marken
Farben
Preis 
 € bis  € 
Lieferzeit
  1. Le Creuset Muffinform
    Le Creuset Muffinform32,95 €*34,- €* (13)
  2. Lurch American Muffins aus Silikon, 12er
    Lurch American Muffins aus Silikon, 12er22,90 €*24,90 €* (17)
  3. Birkmann Teigstäbe
    Birkmann Teigstäbe16,95 €* (3)
  4. Kaiser Muffinform Mini-Herzen
  5. Kaiser 12-er Muffinform mit Transporthaube
  6. Le Creuset Mini-Muffinform
  7. Westmark Muffinbackform Backmeister für 12 Muffins
  8. Kaiser Muffinbackform Gugelhupf Creativ
  9. Lurch Muffin-Herz aus Silikon, 6er-Set
  10. Kaiser Muffinbackform Creativ
  11. Kaiser Muffinbackform Inspiration für 12 Stück
  12. Kaiser Muffin-Papierbackförmchen-Set 200 Stück in weiß
  13. Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in granatapfel
  14. Städter Ausstechform Muffin / Cupcake 5,5 cm
  15. Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in farine
  16. Städter Backform Osterhäschen ø 5/7 cm / H 3,5 cm 50 Stück
  17. Backen! Das Goldene von GU
  18. Städter Backform Bussi ø 5/7 cm / H 3,5 cm 50 Stück
  19. Die GU-Backbibel
  20. Städter Backform Österreich Ø 5/7 cm / H 3,5 cm 50 Stück
  21. Kaiser 12er Mini-Gugelhupf Muffinbackform Creativ
  22. Westmark 80 Muffin Papier-Backförmchen, 4-farbig sortiert
  23. Städter Backform Mausi ø 5/7 cm / H 3,5 cm 50 Stück
  24. Städter Backform Dänemark ø 5/7 cm / H 3,5 cm 50 Stück
  25. Städter Backform Schatzl ø 5/7 cm / H 3,5 cm 50 Stück
  26. Städter Backform Fuchs ø 5/7 cm / H 3,5 cm 50 Stück
  27. Städter Backform Frohe Weihnachten ø 5/7 cm / H 3,5 cm 50 Stück
  28. Birkmann CupCake Deco-Set Rose, 36-teilig
  29. Birkmann Muffin-Becher Mini-CrinkleCups Sterne
  30. Dick Winkelpalette ProDynamic, 10 cm
  31. Städter Backform Großbritannien ø 5/7 cm / H 3,5 cm 50 Stück
  32. Städter Backform USA ø 5/7 cm / H 3,5 cm 50 Stück
  33. Spehr Kerstin, Casparek Petra:Pralinen selbst gemacht
  34. Städter Keksdose Muffin
  35. Giulia Davidsson: 1 Muffinform - 50 Rezepte
  36. Städter Back-Set Muffin 40 x 31 cm Silber Konfekt
  37. Westmark Dekorierflaschen, 2er Set
  38. Städter Back-Set Muffin 35 x 27 cm Silber Mini
  39. Städter Backform Spanien ø 5/7 cm / H 3,5 cm 50 Stück
  40. Frey Hannah: Zuckerfrei Backen
  41. Städter Papierform Retro ø 2,4/3,4 cm / H 1,8 cm Bunt für Muffin-Konf 100 Stück
  42. Westmark Muffinbackform Backmeister für 6 Muffins
  43. Birkmann CupCake Deco-Set Eulen, 36-teilig
  44. Westmark 80 Muffin Papier-Backförmchen in weiß
  45. Städter Back-Set Muffin / Cupcake 35 x 27 cm Silber
  46. Kaiser Mini-Muffin-Papierbackförmchen farbig, 150 Stück
  47. Westmark 6er Silikon-Muffin-Backform
  48. Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in feu doux
  1. Muffins - The American Way of Life in Kuchenform

    Ursprünglich aus England gelangten die Muffins noch als Hefeteiggebäck über den weiten Ozean in die neue Welt. Heute –mittlerweile als Rührteig – verkörpert kein anderes Gebäck so sehr den "American Way of Life". Die kleinen handlichen Kuchen erfreuen sich großer Beliebtheit und sind unglaublich vielseitig. Muffins schmecken süß oder herzhaft und lassen sich hervorragend mit Nüssen, Schokolade, Beeren und unzähligen anderen Zutaten kombinieren.

    Zutaten für 12er Muffinförmchen:
    Für die Streusel: 90g Mehl, 50g Zucker, ½ TL Zimt, 50 g weiche Butter
    Für den Teig: 150 g Mehl, 60 g Zucker, 1 TL Backpulver, ½ TL Natron, 1 MSP Salz, 150 ml Buttermilch, 30 ml Öl, 1 Ei, 140 g frische oder tiefgekühlte Heidelbeeren gewaschen und verlesen

    Zubereitung:
    Schritt 1: Alle Zutaten zu Streuseln verkneten und beiseite stellen.
    Schritt 2: Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel mischen.
    Schritt 3: Buttermilch, Öl und Ei in einer zweiten Schüssel mit dem Handrührgerät gründlich verrühren. Die Mehlmischung darüber geben und alles mit dem Kochlöffel oder Teigschaber unterheben. Es dürfen noch leichte Mehlstreifen im Teig sichtbar sein.
    Schritt 4: Heidelbeeren vorsichtig unter den Teig heben. Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen und die Streusel auf die Muffins geben.
    Backzeit: 25 Minuten, Temperatur: 200°C (keine Umluft!)
    Tipp: Tiefgekühlte Heidelbeeren unaufgetaut dazu geben, dann verfärbt sich der Teig nicht.

  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung