8 Min.
Vorbereitungszeit
25 Min.
Zubereitungszeit
Eine italienische Minestrone ist unwiderstehlich lecker und bringt Abwechslung auf den Tisch! Mit Zucchini, Möhren, Sellerie und Bohnen bereiten wir den Suppenklassiker schnell und einfach im KitchenAid Cook Processor zu.
Zubereitung
Zwiebeln schälen und vierteln. Knoblauch schälen. Räucherspeck würfeln. Karotten und Kartoffeln waschen, schälen und beides in 0,5 cm große Würfel schneiden. Sellerie und Zucchini waschen und in 0,5 cm große Würfel schneiden. Weiße Bohnen abtropfen lassen.
Das ‘MultiBlade’-Vielzweckmesser in den KitchenAid ARTISAN Cook Processor einsetzen. Zwiebeln und Knoblauch hineingeben, Deckel schließen und 5 Sekunden auf Pulse drücken. Öffnen und Mischung vom Rand schaben.
Das ‘MultiBlade’- Vielzweckmesser durch den ‘StirAssist’-Rührer ersetzen. Olivenöl und Speck in die Schüssel geben. Deckel schließen, aber Verschluss entfernen. KOCHEN P3 auswählen und auf Start drücken. Auf dem Display wird Schritt 1 angezeigt. Zum Bestätigen auf Start drücken.
Deckel öffnen. Alle anderen Zutaten hinzufügen, ausgenommen die Nudeln. Deckel ohne Verschluss schließen. Auf Start drücken, um Schritt 2 zu aktivieren.
Danach die ungekochten Nudeln hinzugeben. Deckel ohne Verschluss schließen. Auf Start drücken, um Schritt 3 zu aktivieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren. Köstlich schmeckt die Minestrone auch mit geriebenem Parmesan, einem Löffel grünem Pesto und einer Scheibe Mehrkornbrot.
Wir haben Nudeln in Muschelform mit 9 Minuten Kochzeit verwendet. Sollten Sie sich für Pasta mit einer anderen Kochzeit entscheiden, passen Sie die Zeit in Schritt 5 entsprechend an.