Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Mercurio Paul: Kochen mit Bier

Art.-Nr.: ISBN 978-3-8310-2116-1

19,95 €

inkl. 5% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich Freitag bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Fr, 02.10.2020

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Mercurio Paul: Kochen mit Bier. Wozu mit Wasser kochen, wenn es Bier gibt? Paul Mercurio präsentiert in diesem Buch 85 originelle Rezepte für würzige Hauptspeisen, pikante Snacks und süße Desserts mit Bier. Ob Lamm-Tagine mit dunklem Bier, Weißbier-Risotto mit Tomate und Rucola, frittierte Krabben im Bierteig, Bier-Sorbets, Banane-Hefe- weizen-Vollkornbrot oder Bieramisu – dieses Buch beweist: Bier ist nicht nur zum Trinken ein wahrer Genuss! Das perfekte Geschenk für Männer und alle Bier-Liebhaber!

Über 85 originelle Bierrezepte für würzige Hauptspeisen, pikante Snacks und sogar süße Desserts hat Mercurio in diesem Buch vereint. Zu Beginn gibt es eine kleine Einführung zum Thema Bier. In den daran anschließenden Kapiteln finden sich zahlreich spannende Rezepte. Ob kleine Gerichte, ob auf dem Herd, aus dem Backofen, vom Grill oder Gebackenes, hier kann man überaus überraschende Kreationen entdecken. Wie wäre es z.B. mit gebratenen Jakobsmuscheln mit Biersauce hollandaise, Zwiebel-Ziegenkäse-Tarte mit Stout, Nudeln mit Muscheln in Weizenbiersud, Tomaten-Rucola-Salat mit Weißbier, in Bier gegarten Bratwürsten, einem Birramisu, Weizenbier-Eiscreme oder einem italienischen Bierbrot? Da ist wirklich für jeden, der deftiges Essen liebt, etwas mit dabei!

Autor: Paul Mercurio braut bereits seit über 20 Jahren sein eigenes Bier. Er lebt in Melbourne und ist mit seiner eigenen Kochsendung "Mercurio’ s Menu", die in über 44 Länder ausgestrahlt wird, überaus erfolgreich. Das Multitalent Mercuio blickt auf eine abwechslungsreiche Karriere zurück: Er war bereits als Schauspieler, Tänzer und Choreograph tätig.

Eigenschaften des Kochbuchs Kochen mit Bier:

  • Gebundene Ausgabe: 224 Seiten
  • Format 24,6 x 19,6 x 2,4 cm
  • ISBN 978-3-8310-2116-1
  • 100 Farbfotografien
Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben

Das könnte Ihnen auch gefallen

  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung