Mango-Sahne-Smoothie

So schmeckt der Sommer! Die tropische Mango verleit diesem Smoothie eine tolle Note. Sie harmoniert perfekt mit Mandarine und Joghurt. Alternativ können Sie auch Orangensaft anstelle von Mandarinensaft verwenden.

  • Für 2 Portionen

    Zutaten
    125 mlMandarinensaft
    1 Banane(n)
    1 Mango(s)
    125 mlJoghurt, griechisch
    125 mlVollmilch (3,5%)
    1/2 TLVanilleextrakt
    6 Eiswürfel
Vorbereitungszeit: 5 min
Zubereitungszeit: 1 min

Die Mango mit der schmalen Seite auf ein Schneidbrett legen, sodass der Stiel zu Ihnen zeigt. Etwa 2 cm seitlich neben dem Stiel mit einem scharfen Messer knapp am Stein vorbei schneiden. Auf der anderen Seite den Vorgang wiederholen.

Nun das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen und so viel wie möglich vom Stein lösen. Das sollte in etwa 250 ml Mango-Fruchtfleisch ergeben.

Das Fruchtfleisch der Mango, den Mandarinensaft, entweder Joghurt oder Vollmilch, Banane, Vanille und Eis in den KitchenAid Blender geben. Den Deckel verriegeln und auf das Smoothie- Programm einstellen. Solange mixen, bis sich der Blender von selbst abschaltet.

Alternativ können die Zutaten auch nach Rezept in den Blender gegeben und beginnend bei Stufe 1 bis auf Stufe 11 erhöht werden. So lange mixen, bis alles glatt und ohne Stückchen ist. Eventuell die Behälterwände mit dem Flexi-Stampfer abschaben.

Smoothies sollten idealerweise direkt genossen werden.
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