Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Mango Lassi

Super erfrischend und schnell zubereitet! Mit einem Mango Lassi wird der Appetit auf etwas fruchtig-frisches gesund und lecker gestillt! Der indische Joghurt-Drink passt nach dem Sport, zum Frühstück oder für zwischendurch. Einfach alle Zutaten in den Standmixer und im Handumdrehen entsteht ein cremiger Smoothie.

  • 365 gJoghurt
    240 gMango, gefroren
    115 gSchlagsahne
    1 TLZucker
    1 TLKardamom-Pulver
    zum Garnieren Minze
    nach Belieben Zitronensaft
Zubereitungszeit: 5 min

Alle Zutaten abmessen und in den Standmixer geben.

Dieses Rezept ist für eine flüssige Lassi-Konsistenz. Sollten Sie eine Milchshake-Konsistenz bevorzugen, geben Sie beim Mixen 60g Eis hinzu.

Mit der Einstellung 'Eisgetränk' 30-45 Sekunden mixen bis es schaumig wird.

In einem Trinkglas servieren und nach Belieben mit Minze garnieren. Eiskalt genießen!
UNSER TIPP:
Die Menge von Zucker, Kardamom und Zitronensaft kann nach Belieben variiert werden. Wer das Ganze vegan zu bereiten möchte, ersetzt einfach Joghurt und Sahne durch die veganen Alternativen.

Der ursprünglich aus Indien stammende Gewürz Kardamom passt durch seinen würzig-süßlichen Geschmack gut zu Süßspeisen wie auch zu Curry und hilft in der ayurvedischen Lehre gegen Verdauungsbeschwerden.
Keine Kommentare zu Mango Lassi vorhanden.


Ähnliche Rezepte

Dazu passende Artikel

  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung