Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Lopè Ariyo: Hibiskus

Art.-Nr.: ISBN 978-3-8310-4241-8

19,95 €

inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Mi, 28.09.2022

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Lopè Ariyo: Hibiskus. Einfach köstlich nigerianisch kochen. Mit über 100 Rezepten und übersichtlicher Warenkunde der wichtigsten Zutaten.

Aufregend neue Kochinspirationen aus Westafrika

Bunte Farben, frische Zutaten, intensive Aromen – so überraschend vielfältig ist die westafrikanische Küche. Die The GuardianKolumnistin Lopè Ariyo lädt Sie ein, die Küche ihrer Heimat Nigeria kennenzulernen und zeigt Ihnen in diesem ganz persönlichen, farbenfrohen Kochbuch, wie sie mit einfachen, frischen Zutaten geschmacksintensive Gerichte für jede Gelegenheit kreieren. Mit diesen Rezepten eröffnet sich Ihnen eine ganz neue Geschmackswelt in Ihrer Küche.

Schillernd, inspirierend, modern – so schmeckt Westafrika

Von authentischen Klassikern der westafrikanischen Küche wie Jollof Reis oder Okele, einer westafrikanischen Pastavariation, über Experimente mit neuen Zutatenkombinationen, wie HibiskusHähnchen, bis zu kreativen Neuinterpretationen, wie HasselbackKochbananen oder Lamm Pie nigerianischer Art – mit diesen über 100 Rezepten holen Sie sich den Geschmack Westafrikas in Ihre Küche. Lopè Ariyo zeigt Ihnen dabei, was die moderne nigerianische Küche alles zu bieten hat.

  • Traditionelle westafrikanische Rezepte treffen auf europäische Zutaten
  • Übersichtliche Warenkunde der wichtigsten Zutaten und mehr als 100 Rezepte
  • Persönliche Anekdoten und Geschichten aus der nigerianischen Heimat der Autorin

So schmeckt Westafrika! Entdecken Sie die westafrikanische Küche mit authentischen Rezepten aufregend neu interpretiert.

Beschreibung
Artikeleigenschaften
  • Eigenschaften
    • Seitenanzahl: 192
    • Einband: fest mit strukturiertem Einband
Artikeleigenschaften

Karotten-Ingwersuppe mit Kokosmilch

Schnell, aber keineswegs einfallslos. Mit dieser Karotten-Ingwersuppe von Kuhn Rikon servieren Sie nach bereits 20 Minuten ein pikantes Zusammenspiel aus scharfem Ingwer und milder Kokosmilch. Wer es noch schärfer mag, fügt Chili hinzu!
> mehr erfahren

Rinderhüftsteak in Whisky-Pfeffer-Soße mit Süßkartoffel Wedges & Salat

Außen knusprig, innen zart und saftig - nichts geht über ein leckeres, medium-gebratenes Rinderhüftsteak, was uns förmlich auf der Zunge zergeht. Perfekt kombiniert mit Süßkartoffel Wedges, grünem Salat und einer Whisky-Pfeffer Soße wird das Gericht zum Hochgenuss für den Gaumen. Als Hauptakteur dient eine Turk Eisenpfanne, die 5 ...
> mehr erfahren

Tofu-Erdnuss-Curry mit Wildreis

Einladend, wärmend und wohltuend. Das Tofu-Erdnuss-Curry auf Wildreis bietet die beste Kombination aus veganem Klassiker, geschätzter Nuss, traditionellem Gericht und leckerer Beilage. Curry stammt aus der asiatischen Kultur und Küche und kann mit Fleisch, Fisch oder Gemüse zubereitet werden. Weltweit besonders bekannt ist das Curry  ...
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung