Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Le Creuset Salzmühle in weiß

Art.-Nr.: 96002000010000

42,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Do, 01.12.2022

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Le Creuset Salzmühle in weiß. Die Mühle mit erstklassigem Keramikmahlwerk verleiht Ihren Gerichten den nötigen Pepp.

Die elegante Salzmühle von Le Creuset überzeugt nicht nur optisch, sondern auch mit ihrem Mahlwerk aus gehärteter, nicht korrodierender Keramik. Daher zeichnet sie sich durch eine herausragende Mahlqualität aus. Mit dem Metallknopf aus Edelstahl kann der Mahlgrad stufenlos von fein bis grob geregelt werden.

Der Boden ist mit einem Edelstahlrahmen versehen, in das zusätzlich das Logo von Le Creuset eingeprägt ist. Zum extra leichten Befüllen der Mühle mit den Kristallen trägt der breite Schaft bei. Das Gehäuse der Salzmühle ist aus Hartkunststoff gefertigt.

Entdecken Sie auch die zu den Salzmühlen gehörigen Pfeffermühlen in unserem Sortiment.

Eigenschaften der Le Creuset Salzmühle in weiß:

  • Material: Kunststoff ABS, Edelstahl, Keramik
  • Höhe: 21 cm
  • Füllmenge: ca. 40 g Salzkristalle
  • Farbe: weiß
  • mit Keramikmahlwerk
  • stufenlos einstellbar
Beschreibung
Zusatzinformationen
Zusatzinformationen ausblenden

Das könnte Ihnen auch gefallen

Bon Appétit! Die besten Rezepte aus der französischen Küche

Bon Appétit! Die besten Rezepte aus der französischen Küche

Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Sie ...
> mehr erfahren
Feurige Rezepte für knusprig-saftige Steaks

Feurige Rezepte für knusprig-saftige Steaks

Ob rare, medium oder well done, ein perfekt gebratenes Steak ist der Gipfel fleischlicher Gelüste. Damit man diesen Gipfel erklimmen kann, sollte man auf jeden Fall drauf achten, dass die Fleischqualität stimmt, das Steakfleisch gut abgehangen ist und die richtige Pfanne mit dem passenden Fett zum Einsatz kommt. Zum Braten von es ...
> mehr erfahren
Le Creuset Salzmühlen - Spezialmahlwerke für grobes Salz

Le Creuset Salzmühlen

Bei den Salzmühlen von Le Creuset hält auch das Innenleben, was das ansprechende Design verspricht: Das gehärtete Keramik-Mahlwerk ist äußerst robust und korrosionsresistent gegen die aggressiven Salze. Es mahlt spielend leicht. Dank der großen, praktischen Öffnung geht das Befüllen der sehr und So ...
Salzmühlen - auf das richtige Mahlwerk kommt es an

Salzmühlen - auf das richtige Mahlwerk kommt es an

Salz ist ohne Zweifel das wichtigste Gewürz neben dem Pfeffer. Salz liegt zumeist in kristalliner Form vor und muss vor seiner Verwendung gemahlen werden. Wer gerne selber am Tisch oder beim Kochen mahlt, dem steht eine große Auswahl an Salzmühlen zur Verfügung. Gegenüber dem vorgemahlenen Salz besteht der Vorteil ...

Bunte Kartoffelchips mit Meersalz

Der allseits beliebte Snack einfach und gesund neu interpretiert. Mit dem cleveren Graef Allesschneider werden die Chips hauchdünn und somit besonders köstlich. Probieren Sie das Ganze doch auch mal mit Roter Beete oder Süßkartoffeln.
> mehr erfahren

Gesalzenes Karamell-Erdnussbutter-Granola

Machen Sie sich Ihr Müsli einfach selbst! Granola, auch Knuspermüsli genannt, wird im Ofen gebacken und kann sich dann als Crunchy-Variante unter Ihr normales Müsli mischen. Oder Sie nehmen das gesalzene Karamell-Erdnussbutter-Granola als Topping für Ihren Joghurt. An den Blender, Ofen vorwärmen und schmecken lassen!
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung