Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Le Creuset Käsefondue Set aus Gusseisen in ofenrot

 (7)

Art.-Nr.: 60020000902460

305,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Le Creuset Käsefondue Set aus Gusseisen in ofenrot. Beim Fondue zeigt Gusseisen einmal mehr seine hervorragenden Materialeigenschaften: Eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine hervorragende Wärmespeicherung. Einmal erhitzt, bleibt der Fonduetopf lange heiß, bei relativ konstanter Temperatur.

Das Käsefondue Set von Le Creuset besteht aus Fonduetopf, Rechaud mit regulierbarem Brenner und 6 Fonduegabeln.

Ansonsten besitzt das Le Creuset Käsefondue Set alle Vorzüge, die das Material Gusseisen aufzuweisen hat. Le Creuset Fonduetöpfe aus Gusseisen zeichnen sich durch eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine hervorragende Wärmespeicherung aus. Einmal erhitzt, bleiben die Fonduetöpfe auch geringer Wärmezufuhr lange heiß. Aber Sie können Gusseisen auch richtig hoch erhitzen, ohne das der Le Creuset Fonduetopf einen Qualitätsverlust erleidet. Die besonders widerstandsfähige Emaillierung der Böden eignet sich für alle Herdarten. Für Glaskeramik-Kochfelder, Halogen- oder Induktions-Kochplatten ebenso wie für Elektro oder Gas.

Mit der Le Creuset-Garantie (PDF): Für die Lebenszeit jedes Gußproduktes, längstens jedoch 30 Jahre, gibt es diese Garantie für fehlerfreie Verarbeitung und einwandfreie Materialbeschaffenheit; natürlich bei normalen Haushaltsbedingungen und unter Beachtung der Pflege- und Gebrauchsanweisungen.

Eigenschaften des Le Creuset Käsefondue Sets aus Gusseisen:

  • Material: Gusseisen emailliert
  • Farbe: ofenrot
  • Bodendurchmesser: 12 cm
  • Durchmesser am oberen Rand: 20 cm
  • Breite mit Griffen: 32 cm
  • Höhe: 22 cm (Fuß: 12 cm; Topf: 10 cm)
  • Fassungsvermögen: 2 Liter
  • Lange Wärmespeicherung und gleichmäßige Wärmeverteilung
  • Strapazierfähiges und säurebeständiges Emaille
  • Hohe Hitzebeständigkeit und dadurch ideal zum scharfen Anbraten
  • extrem energiesparend
  • Leicht zu reinigen

Tipps für die Vor- und Zubereitung Ihres Käsefondues:

  • Immer eine 8 Rühren, da man bei dieser Form des Rührens auch durch die heisse Topfmitte fährt und somit dort ein Zusammenklumpen/Ansetzen vermeidet.
  • Nicht die ganze Kirschwasser-Stärke auf einmal zugeben: der Vorgang des Abbindens der Flüssigkeit dauert einen kleinen Moment.
  • Wem der Appenzeller zu kräftig ist kann auch gereiftem Gouda, Edamer etc. verwenden. Der Käse sollte nur nicht zu feucht sein und sich gut reiben lassen. Wer stilecht bleiben möchte, sollte auch nur Schweizer Käse verwenden.
  • Beim Verzehr des Fondues mit dem aufgespiessten Brot immer schön am Boden durch die Topfmitte wischen, da sonst der Käse in der Mitte anbrennt und schwer zu entfernen ist.
  • Gibt man den Käse zu schnell dazu oder rührt dabei nicht gut genug, so bildet sich ein Käseklumpen, der sich nicht mehr auflöst.
  • Gibt man schon vor dem Käse eine Schuss Kirschwasser in den Topf, löst sich der Käse besser
  • Übriggebliebenes Fondue eignet auch am nächsten Tag noch bestens zum Gratinieren von Kartoffeln
  • Zur Erheiterung der aller Beteiligten können auch drakonische Strafen für das Verlieren des Brotes im Fondue festgelegt werden:-)
Beschreibung
Kundenbewertungen      (7)
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Alexander  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 18.01.2021
Kaufdatum: 27.12.2020

Alles Perfekt
Heike  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 28.12.2020
Kaufdatum: 07.12.2020

SEhr gut
Krieg  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 12.09.2012
Kaufdatum: 27.08.2012

Der Versand hat Super schnell geklappt, leider wurde die Brennpaste sich separat verpackt und ist ausgelaufen. Es war aufwendig das Fondue von der Klebemasse zu säubern. Leider hatte ich keine Zeit mehr es an Sie zurück zu senden.

Antwort:
Falls es sich um ein Verpackungsfehler handelte, möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich hätten wir Ihnen das Käsefondueset von Le Creuset umgehend getauscht.

Mit besten Grüßen
Ihr KochForm-Team
Familie  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 27.04.2010
Kaufdatum: 10.04.2010

Alles bestens, sehr schnelle Lieferung, äußerst vertrauenswürdiger Anbieter ...
Manfred  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 22.03.2010
Kaufdatum: 08.03.2010

Hervorragende Qualität, formschön. Eine erfreuliche Abwechslung zu den glänzenden Stahldingern am Markt.
laura  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 08.01.2010
Kaufdatum: 20.12.2009

guten tag,

mit dem bestellten produkt sind wir bisher sehr zufrieden. bisher haben wir käsefondue gemacht, was sehr gut funktionierte, auch die reinigung war ok. ob das fondue auch bei bouillon funktioniert, konnten wir noch nicht prüfen.
auch Ihr telefonservice ( messen der produktmasse, da sie in der produktbeschreibung fehlen, nachfrage zur eignung mit bouillon beim hersteller ) war sehr freundlich und zuvorkommend. versand schnell und gut verpackt, keine beschädigungen am produkt.

freundliche grüsse,
laura martin
peeeeet  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 21.12.2009
Kaufdatum: 02.12.2009

Super Produkt, sehr schnelle Lieferung! Alles prolem- und vor allem stressfrei! Vielen Dank
Kundenbewertungen
Zusatzinformationen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Bon Appétit! Die besten Rezepte aus der französischen Küche

Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Sie ...
> mehr erfahren

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahren

FAQ´s zu Le Creuset Kochgeschirr: Tipps & Tricks zum Gebrauch von Le Creuset Gusseisenpfannen, Gusseisenbrätern und -töpfen

Das Kochen mit Gusseisen wirft bei unseren Kunden viele Fragen auf. Klar sind Pfannen, Töpfe, Woks und Bräter aus Gusseisen nicht nur schön anzusehen, sondern haben viele Vorteile. Gusseisen ist ideal zum scharfen Anbraten und zum sanften Schmoren, hat perfekte Wärmeeigenschaften und ist voll induktionstauglich...
> mehr erfahren

Fondue - Essen in geselliger Runde

Der Begriff Fondue kommt vom französischen »fondre«, das schmelzen, zergehen lassen heisst und ist auf das traditionelle schweizer Käsefondue zurückzuführen. Fondue bietet einen idealen Rahmen für schöne Abende mit Freunden, weil das Essen nebenbei abläuft und genügend Raum für es ...
> mehr erfahren

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahren

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
> mehr erfahren

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
> mehr erfahren

Rezepte für Fleisch- und Käsefondue

Ein Fondue bietet den idealen Rahmen für gemütliche Abende mit Freunden oder der Familie. Während man isst, bietet das Fondue genügend Raum für die Unterhaltung und ist sehr schnell und einfach zubereitet. Hier finden Sie leckere Rezepte für das klassische Fleischfondue, für das Käsefondue und das ...
> mehr erfahren

Wenn die Korken knallen - Prickelndes zum Jahreswechsel

Unter den Nächten, an denen wir eine besondere Magie erkennen, ist der Silvesterabend der zauberhafteste. Gemeinsam mit vielen oder zu zweit...
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung