Le Creuset Gugelhupfform, 22 cm. Die Backform ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet.
Mit der Gugelhupfform gelingen köstliche Backwerke im Handumdrehen. Dank der Antihaftbeschichtung lassen sich die Kuchen leicht aus der Form lösen. Der breite Rand mit Silikoneinsatz sorgt zusätzlich für einen sicheren Tragekomfort.
Die Antihaft-Backformen von Le Creuset vereinen Qualität, Design und Funktionalität. Das formstabile Material ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung speziell für Backformen ausgerüstet. Ob klassische Springform, Backblech oder Formen für kleine Backwerke wie Tartelettes und Muffins: Alle Antihaft-Backformen bieten eine Garantie auf Lebenszeit (PDF) für fehlerfreie und einwandfreie Materialbeschaffenheit.
Eigenschaften der Le Creuset Gugelhupfform:
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. ...
> mehr erfahrenSie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahren