Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Le Creuset Fleischthermometer

Art.-Nr.: 98100200000100

15,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Mi, 17.08.2022

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Le Creuset Fleischthermometer aus Edelstahl. Kochen Sie dank dieses praktischen Fleischthermometers mit Präzision. Der Fühler aus Edelstahl lässt sich schnell und sauber in das Fleisch stecken. Eine leicht ablesbare Skala zeigt Temperaturen von 50 °C bis 100 °C an und gibt empfohlene Temperaturen im Inneren als Richtwert für verschiedene Fleischsorten an. Um einen genauen Messwert zu erhalten, muss sich der Fühler mindestens 4 cm im Fleisch befinden.

Eigenschaften des Le Creuset Fleischthermometers:

  • Material:Edelstahl
  • Länge: 13.7 cm
  • Breite: 7.3 cm
  • Höhe: 7 cm
  • zur Temperaturmessung von Fleisch
  • einfach verständliche Anzeige
Beschreibung
Zusatzinformationen
Zusatzinformationen ausblenden

Das könnte Ihnen auch gefallen

Saftige Fleischrezepte für Geflügel, Schwein, Rind, Lamm & Wild

Gemüse ist klasse, aber manchmal kann es auch ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Ragout und Gulasch, Sonntagsbraten und Grillwurst zum genussvollen Leben dazu gehören, bieten wir hier eine große Auswahl an Rezepten für saftige Leckerbissen von Geflügel, ...
> mehr erfahren

Rinderhüftsteak in Whisky-Pfeffer-Soße mit Süßkartoffel Wedges & Salat

Außen knusprig, innen zart und saftig - nichts geht über ein leckeres, medium-gebratenes Rinderhüftsteak, was uns förmlich auf der Zunge zergeht. Perfekt kombiniert mit Süßkartoffel Wedges, grünem Salat und einer Whisky-Pfeffer Soße wird das Gericht zum Hochgenuss für den Gaumen. Als Hauptakteur dient eine Turk Eisenpfanne, die 5 ...
> mehr erfahren

Rumpsteak mit Chilibutter

Außen knusprig und innen zartrosa - so muss das perfekte Steak gebraten sein! Das Rumpsteak (im Englischen "Roastbeef"), das aus dem hinteren Rückenteil des Rindes geschnitten wird, ist sehr saftig und perfekt zum Kurzbraten geeignet. Der breite Fettrand sollte beim Grillen oder Braten in keinem Fall abgetrennt werden, da Fett ein ist so ...
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung