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Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in ofenrot

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Art.-Nr.: 20058240900460

Durchmesser
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Beschreibung

Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in ofenrot. Der Pfannenklassiker aus Gusseisen von Le Creuset. Diese Bratpfanne aus Gusseisen ist ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse.

Le Creuset Pfannen aus Gusseisen zeichnen sich durch eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine hervorragende Wärmespeicherung aus. Einmal erhitzt, bleiben Le Creuset Gusseisenpfannen lange heiß. Das Bratgut kann selbst bei schwacher Hitze mit niedrigem Energieverbrauch in der Le Creuset Gusspfanne gebraten werden. Le Creuset Pfannen aus Gusseisen sind ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Gemüse. Kurzgebratenes erhält außen die richtige Bräune und bleibt innen saftig. Kein anderes Material brät so kross!

Die spezielle Le Creuset Innenemaillierung der Gusspfanne ist aus schwarzem Emaille. Diese sorgt dafür, dass man beim Braten nur wenig Fett benötigt, scharfes Anbraten auch ohne Ankleben gelingt und die Reinigung der Gusspfanne erleichtert wird. Ein praktischer Zweitgriff erleichtert die Handhabung bei allen Gusspfannen.

Mit der Le Creuset-Garantie (PDF): Für die Lebenszeit jedes Gußproduktes, längstens jedoch 30 Jahre, gibt es diese Garantie für fehlerfreie Verarbeitung und einwandfreie Materialbeschaffenheit; natürlich bei normalen Haushaltsbedingungen und unter Beachtung der Pflege- und Gebrauchsanweisungen.

Eigenschaften der Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen:

  • Material: Gusseisen, Holzgriff
  • Farbe: ofenrot
  • ohne Deckel, ein passender Deckel ist separat erhältlich. Sie finden ihn hier und weiter unten unter "Zubehör".
  • Bodendurchmesser: 19, 21 und 23 cm
  • Durchmesser am oberen Rand: 24, 26 und 28 cm
  • Höhe: 5 cm
  • Grifflänge: 29 cm
  • Lange Wärmespeicherung und gleichmäßige Wärmeverteilung durch Gusseisen
  • Strapazierfähiges und säurebeständiges Emaille
  • Hohe Hitzebeständigkeit und dadurch ideal zum scharfen Anbraten
  • Holz- und Gegengriff zum einfachen Tragen
  • Klassisches Design
  • Für alle Herdarten geeignet, ideal auch für Induktion
  • extrem energiesparend
  • Leicht zu reinigen
  • Garantie 30 Jahre (PDF)
Beschreibung
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Kundenbewertungen      (13)
Rudolf  (28.05.2020)
Bewertung: 
sehr hohe Zufriedenheit, schnelle Bearbeitung, hohe Zuverlässigkeit, gerne wieder!!!
Christine  (07.05.2020)
Bewertung: 
Gusseisen ist das beste Material für Pfannen.
Alles bestens. Jederzeit wieder.
Treacy  (11.02.2020)
Bewertung: 
Excellent service and delivery. Products are as expected and great quality.
Ingelore  (25.01.2018)
Bewertung: 
Guten Tag sehr geehrte Damen und Herren,
mit Ihrer Abwicklung der Lieferung bin ich sehr zufrieden, jedoch das Produkt selbst ist meiner Meinung nach nicht in Ordnung: der Pfannenboden hat nach 6 cm vom Aussenrand nach innen eine starke Wölbung, sodass Fett Oel im Aussenrand ca. 3 mm stehen bleibt und sich somit nicht über den Pfannenboden gleichmäßig verteilt. Für mich ist das enttäuschend, so kann ich mit dem doch hochwertigen Produkt nicht arbeiten, schade. Leiten Sie dieses doch bitte an den Hersteller weiter. Ich werde Ihnen Fotos zur Kenntnisnahme zusenden. Danke und freundliche Grüße Ingelore Flügge.

Antwort:
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich können Sie die Pfanne kostenlos an uns zurück schicken und wir prüfen, ob sie defekt ist. In diesem Fall werden wir Ihnen umgehend eine neue Pfanne zusenden. Aber vielleicht können Sie durch folgende Hinweise auch selber bessere Bratergebnisse erzielen:
Hochwertige Pfannen haben in kaltem Zustand am Boden eine leichte Wölbung nach innen. Diese Wölbung ist notwendig, da sich alle Materialarten beim Erhitzen ausdehnen. Das Fett oder Öl läuft beim Erhitzen (i.d.R. auf hoher Stufe oder leistungsstarker Kochzone) an den Rand der Pfanne, da es schneller heiß wird als sich die Pfanne ausdehnen kann.
Wenn die Pfanne erhitzt ist, dann wird die Pfanne zunehmend plan und das Fett bzw. Öl kann sich gleichmäßig verteilen.

Es gibt folgende Möglichkeiten zur Abhilfe, um die anfängliche Verteilung in die Randzonen der Pfanne zu reduzieren:
- Die Pfanne bei etwas niederer Temperatur erhitzen, dadurch hat die Pfanne mehr Zeit sich auszudehnen. Dann erst das Fett bzw. Öl hinzugeben.
- Fette und Öle verhalten sich beim Erhitzen nicht gleich. Öl läuft natürlich schneller in den Rand einer kalten Pfanne. Butter und Margarine verteilen sich dagegen deutlich gleichmäßiger, weil sie erst mit dem Erhitzen der Pfanne schmelzen.
- Bevor das Bratgut zugegeben wird die Pfanne kurz schwenken, somit verteilt sich das Fett oder Öl gleichmäßig, weil der Pfannenboden dann plan ist. Aber bitte eine leere Pfanne niemals überhitzen bis das Öl oder Fett zu rauchen anfängt.

Mit besten Grüßen
Ihr KochForm-Kundenservice
Schorlemer  (15.01.2018)
Bewertung: 
Preiswert, schneller Versand, gerne wieder
eKomi  (13.12.2017)
Bewertung: 
Super Pfanne und der Angebotspreis unschlagbar
eKomi  (24.12.2015)
Bewertung: 
Es bleibt nichts haften. Leicht zu pflegen. Sieht gut aus und ist sehr leicht. Ich bin rundum zufrieden.
eKomi  (18.05.2015)
Bewertung: 
Sehr zufrieden!
Eberhard  (17.05.2013)
Bewertung: 
Wie alle bisher gekauften Artikel von Le Creuset ofenrot zwar schwer in der Hand, aber hervorragend in der Farbgebung und in der Anwendung.
alexander  (10.10.2011)
Bewertung: 
sehr geehrte damen und herren,

es hat alles gut funktioniert.

wenn sie mit dhl in die schweiz versenden, verursacht das erhebliche zustellschwierigkeiten, wenn die empfängeranwesenheit nicht gewährleistet ist (bei berufstätigen bspw.)

würden sie es mit der post versenden, könnte es bei jeder filiale abgeholt werden.


mit den besten grüssen
Kundenbewertungen
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