Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Le Creuset Balti Dish in schwarz

Art.-Nr.: 20142240000460

165,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Di, 29.11.2022

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Le Creuset Balti Dish in schwarz. Allroundtalent aus Gusseisen mit zwei Griffen und 24 cm Durchmesser. Geeignet für Backofen, Herd, Induktion oder Backofen mit Grillfunktion.

„Balti“ ist eine pakistanische Kochmethode, bei der typischerweise mariniertes Fleisch, Gemüse und Gewürze verarbeitet werden. Alle Zutaten wandern in eine Kochschüssel aus Gusseisen mit zwei Griffen. Darin werden die Gerichte sanft geschmort und können anschließend serviert werden.

Dank des flachen Bodens können Sie ihn sowohl auf dem Herd als auch im Backofen mit und ohne Grillfunktion verwenden. Er eignet sich perfekt für die Zubereitung aromatischer Currygerichte, kann aber noch viel mehr!

Vorteile des Balti Dish von Le Creuset:

  • Schnelle Reinigung, da die Innenseite emailliert ist.
  • Strapazierfähiges und säurebeständiges Emaille innen und außen.
  • Geeignet für Backofen, Herd, Induktion oder Backofen mit Grillfunktion.
  • Gusseisen speichert sehr gut die Wärme für gleichmäßiges Kochen und Braten. Es hält das Essen lange außerdem warm.
  • Hingucker: Zum Servieren am Tisch geeignet.
  • Einfache Handhabung: Die praktischen Griffe ermöglichen ein sicheres Anheben. Vergessen Sie nicht Ofenhandschuhe zu benutzen.
  • Altert anmutig: Die emaillierte Innenseite entwickelt mit der Zeit eine natürliche Patina, die sich ähnlich wie eine antihaftbeschichtete Oberfläche verhält. Die Oberfläche hat außerdem hervorragende Eigenschaften zum Lösen von Speisen. Reinigen Sie das Produkt nur mit Wasser, damit sich eine Patina aufbauen kann.

Tipps:

  • Kochen Sie nicht zu heiß, sondern mit einer gleichmäßigen, niedrigen bis mittleren Hitze, um Ihr Gusseisen zu schonen und leckere Ergebnisse zu erzielen.
  • Nutzen Sie Küchenhelfer aus Silikon, Holz oder hitzebeständigem Kunststoff im Umgang mit Ihrem Balti Dish. Verwenden Sie niemals Messer oder Metallutensilien, da dies zu Verfärbungen und Kratzern auf der emaillierten Oberfläche des Produkts führen kann.
  • Schieben Sie den Balti Dish niemals über ein Glaskeramikfeld/eine Herdplatte, da so die Unterseite des Produkts sowie die Glasplatte beschädigt werden können.
Beschreibung
Artikeleigenschaften
  • Eigenschaften
    • Material: Gusseisen emailliert
    • Durchmesser oberer Rand: 24 cm
    • Füllmenge: 2,7
    • Farbe: schwarz
    • Induktionsgeeignet: Ja
    • Garantie: 30 Jahre Garantie (PDF)
Artikeleigenschaften
Zusatzinformationen
Zusatzinformationen ausblenden

Das könnte Ihnen auch gefallen

Bon Appétit! Die besten Rezepte aus der französischen Küche

Bon Appétit! Die besten Rezepte aus der französischen Küche

Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Sie ...
> mehr erfahren
FAQ´s zu Le Creuset Kochgeschirr aus Gusseisen

Hier finden sie häufig gestellte Fragen zu den Produkten von Le Creuset und selbstverständlich die dazugehörigen Antworten!

Das Kochen mit Gusseisen wirft bei unseren Kunden viele Fragen auf. Klar sind Pfannen, Töpfe, Woks und Bräter aus Gusseisen nicht nur schön anzusehen, sondern haben viele Vorteile. Gusseisen ist ideal zum scharfen Anbraten und zum sanften Schmoren, hat perfekte Wärmeeigenschaften und ist voll induktionstauglich...
> mehr erfahren
Der Sonntagsbraten. Ein Familienritual wird wiedererweckt

Lesen Sie mehr zum traditionellen Sonntagsbraten!

Kennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...
> mehr erfahren
Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht's nicht

So werden Speisen bei niedrigen Temperaturen optimal gegart!

Von den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle bleiben ...
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung